IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Valve apporte des détails sur sa fonctionnalité « In-Home Streaming »


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 218 582
    Points
    218 582
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut Valve apporte des détails sur sa fonctionnalité « In-Home Streaming »
    Valve apporte des détails sur sa fonctionnalité « In-Home Streaming »


    À travers sa Foire Aux Questions, Valve apporte des détails sur une fonctionnalité que l'on pourrait comparer à OnLive.

    La fonctionnalité permettra aux joueurs de jouer à leurs jeux à partir de deux PC et cela, n'importe où dans la maison. Toutefois, il est nécessaire d'avoir un bon réseau pour que cela fonctionne.

    Vous aurez un contrôle complet sur les machines et sur le réseau en lui même. Cela ne nécessite ni centre de données, ni inscription et la fonctionnalité est complètement gratuite.

    Actuellement, il n'est pas prévu de pouvoir envoyer le flux à travers Internet. De plus, l'ordinateur qui gère le jeu ne pourra pas être utilisé pour autre chose (machine dédiée).

    La fonctionnalité va bientôt être disponible à travers une bêta test, dans un premier temps. Les participants seront sélectionnés aléatoirement parmi les membres ayant rejoint ce groupe.


    Votre opinion

    Que pensez-vous de OnLive ? Que pensez-vous de cette nouvelle solution proposée par Steam ?
    Quelles seront vos utilisations de cette fonctionnalité ?


    Voir aussi

    Steam franchit le cap des 65 millions d'utilisateurs
    Valve publie une vidéo de démonstration de sa manette « Steam Controller ».
    Valve présente les Steam Machines
    Valve annonce « Steam Family Sharing »


    Source

    http://steamcommunity.com/groups/hom...14934744208201
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de DeVaK
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut .
    J'ai pas compris à quoi servait cette fonctionnalitée...

    On fait quoi en fait? On stream le jeu sur un autre ordi? (donc juste de l'affichage sur l'autre ordi?) Le premier ordi envoi un stream sur l'autre ordi pour que ce dernier puisse jouer avec la puissance du premier? Les deux ordis peuvent jouer au même jeu sans que le deuxième l'ait installé?

    Si c'est la dernière option, alors oui, c'est intéressant. Si c'est une des deux premières, alors autant utiliser le premier ordinateur vu qu'il est bloqué de toute façon dans le processus de streaming...

    Si c'est une quatrième option, alors j'ai rien compris.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Je dirai la réponse 2. Dans l'idée de la steamBox avec Steam OS, profiter du jeu dans le salon, et le PC avec la puissance de calcul dans le bureau

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 14
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est plutôt la première proposition.
    Le but probable est d'avoir ton pc puissant desktop qui fait tourner le jeu, et de pouvoir jouer sur ton pc peu puissant qui sert de mediabox reliée à ta TV, par exemple

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 328
    Points : 695
    Points
    695
    Par défaut
    Jouer à un même jeu sur 2 ordinateurs différents...
    J'en rêvais depuis des années.
    xD

  6. #6
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    J'ai aussi l'impression que Valve ne sort plus beaucoup de jeux. Il n'y aura donc jamais de suite de Half-Life...

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Valve_Corporation

    Depuis 6 ans ils ont un rythme d'un jeu par an. Wait&see en 2014, pour L4D 3

  8. #8
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arnard Voir le message
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Valve_Corporation

    Depuis 6 ans ils ont un rythme d'un jeu par an. Wait&see en 2014, pour L4D 3
    Pour 2013, tu parles de DOTA 2 ? Super...

  9. #9
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    bah sortie officielle
    Que le jeu ait été en beta pendant 1 an ou 2....

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2015, 14h16
  2. Windows 8 : des détails sur la galerie d'applications révélés
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows 8
    Réponses: 297
    Dernier message: 25/07/2012, 18h16
  3. détail sur la fonctionnalité java.awt.Desktop
    Par Haoru dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 10h24
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo