IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

etudiante malheureuse (aidez moi)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut etudiante malheureuse (aidez moi)
    j'ai +eurs problemes
    -je veux incrementer le nombre d'enregistrements affiches
    j'utilise le format tabulaire
    _accepter le 0 au début d'un item
    -j'ai un probleme avec
    set_block_property('block4',defaultwhere,'where date_naissance='01/01/1982'');
    ça genere tjr exception pl/sql non traité
    j'ai modifié ce block par F4 ca fonctionne
    mais a l'execution
    non

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Merci de mettre un titre clair, de respecter les règles de ce forum en indiquant les outils utilisés, leur version.

    Merci également d'utiliser les balises code.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de harlock59
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 261
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    si tu utilises mysql et phpmyadmin, tu peux rendre tes champs en auto-increment, et quand tu insère un nouvel enregistrement, tu mets null comme valeur, et l'auto incrmeent remplira tout seul la bonne valeur.
    --
    Dépanneur Informatique à Domicile dans le Valenciennois
    https://www.depannage-informatique-valenciennes.site/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut barre de defilement
    je n'utilise pas php j'utilise oracle 9i comme BD et oracle 10g comme outil de developpement

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par samia_isg
    set_block_property('block4',defaultwhere,'where date_naissance='01/01/1982'');
    essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    set_block_property('block4',defaultwhere,'where date_naissance=''01/01/1982''');

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par samia_isg
    -je veux incrementer le nombre d'enregistrements affiches
    Si à l'éxécution tu veux afficher plus d'enregistrements que ce qui est défini à la conception, ce n'est pas possible. Sinon précise ton problème.

    Citation Envoyé par samia_isg
    -accepter le 0 au début d'un item
    Modifie le masque de saisie de ton item

    Citation Envoyé par samia_isg
    -j'ai un probleme avec
    set_block_property('block4',defaultwhere,'where date_naissance='01/01/1982'');
    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set_block_property('block4', defaultwhere, 
                        'where date_naissance=to_date (''01/01/1982'', ''DD/MM/RRRR'')');
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je fais entrer des enregistrements de bureau regionaux et locaux dans un bloc de 20 enregistrement
    je veux que quand j'arrive au 20 eme ligne j'ajoute encore des lignes pour la saisie

  8. #8
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Mets la propriété de ton bloc insert_allowed à true.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Merci d'éditer le topic pour lui donner un titre décrivant sommairement votre problème et la techno utilisée !!!

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    qu'elle est le nombre d'enregistrement affiché en meme temp dans ton blocck ?

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut barre defilement
    merci a tous mon probleme est résolu avec insert_allowed pour la barreet les '' avec la date merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pitié, aidez moi : Problème d'initialisation de postgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2004, 12h10
  2. SDL : SVP aidez moi !!!
    Par adidmamah dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 08h49
  3. [Kylix] Aidez-moi -> LIAISON SERIE 2 le retour
    Par Oyoboy dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2004, 10h48
  4. aidez moi à choisir
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 08h20
  5. Réponses: 29
    Dernier message: 11/05/2004, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo