IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

postgres-php erreur unterminated quoted


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut postgres-php erreur unterminated quoted
    bonjour ,
    à partir d'une page php j'exécute une commande insert et ça me retourne l'erreur suivante :
    Unterminated quoted string
    et voilà la requete que j'essaye de lancer :

    INSERT INTO stock values (366732, 'A00', 0,'cg10','705997600','705997999','D00','A00')
    c bizarre car qd je lance la meme requete depuis postgres directement , elle s'exécute sans pbs !

    merci
    ;-) cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    l'erreur renvoyée n'est pas une erreur PostgreSQL, mais une erreur PHP ; regarde plutôt du côté de la syntaxe de l'expression PHP.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. (PHP) Erreur JS : unterminated string literal
    Par FotoXe33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2010, 15h16
  2. [Postgres][PHP]Erreur de connexion
    Par duckaurore dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 10h41
  3. [PHP] : erreur bizarre
    Par Le Mage Noir dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 14h17
  4. [SGBD] [MYSQL/PHP]Erreur de connexion à la DB
    Par Oufti dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 08h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo