IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Impossible de me connecter au port 1158/em


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Impossible de me connecter au port 1158/em
    Bonjour Chers Amis

    Je viens d'installer Oracle 10G/R2 sur Windows 2008 Server, mais après installation, j'ai du mal à me connecter à la page web:

    http:\\poste:1158/em

    Quand je lance cette page, elle s'affiche et quant je rentre ces paramètres:

    nom user: sys
    password: @@@
    chaîne: nom_chaine

    alors un message s'affiche en me disant satut de base de données inconnu

    Alors comment gérer cela

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    je suppose donc que vous avez installé Oracle Enterprise Manager sur ladite machine.
    La base sous-jacente est-elle installée sur la même machine ?
    Est-elle démarrée ?
    Pouvez-vous vous y connecter via sqlplus / as sysdba ?
    Avez-vous déjà tenté de vous connecter sur l'OEM avec le login SYSMAN ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 15h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h55
  3. [AOL] connection via port 3306 impossible ?
    Par Harry dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 17h27
  4. Impossible de se connecter avec aMSN
    Par Blowih dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2004, 14h51
  5. [Connexion] impossible de se connecter autrement qu'en local
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo