IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

afficher resultat d'une requete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #41
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Et moi je comprend pas ce que je fais lol

    J'essai de comprend je t'assure =(
    Bon j'essai de recommencer un peu depuis le debut
    -------------
    Alors :
    recap.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <form method="post" action="rech_tech.php" >
    <input type="text" name="rech_tech" value="technicien"> <input type="text" name="rech_mach" value="Machine">  <input type="submit" name="recherche" value="OK"> 
    </form>
     
    <?php
     
     
    //Connexion a la base de donnée
    connectMaBase();
     
    // on crée la requête SQL 
    $sql = 'SELECT *,DATE_FORMAT(`DATE`,\'%d-%m-%Y %H:%i:%s\') AS date_fr FROM `intervention`'; 
     
     
    // on envoie la requête 
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
    ?>
     
    <div id="recap">
    <?php 
     
    if(!empty($_SESSION['log_tech']) && $_SESSION['log_tech'] === 1) {
       $ok='';
    } else {
       $accesrefu= 'Acces refuse vous devez vous identifier';
       header('Location: index.php?accesrefu=' . urlencode($accesrefu) );
    }
     
    echo '<TABLE>';
     
    while($data = mysql_fetch_array($req)) {
     
    if ($data['Nom'] == "") {
    	$data['Nom'] = "Non Specifie" ;
    }
    if ($data['Machine'] == "") {
    	$data['Machine'] = "Non Specifie" ;
    }
    if($data['Technique'] == "") {
    	$data['Technique'] = "Non Specifie" ;
    }
    if($data['Traitement'] == "") {
    	$data['Traitement'] = "Non Specifie" ;
    }
    if($data['Commentaire'] == "") {
    	$data['Commentaire'] = "Non Specifie" ;
    }
     
    echo '<TR><TD>'.$data['Nom'].'</TD>  <TD>'.$data['Machine'].'</TD>  <TD>'.$data['Technique'].'</TD>  <TD>'.$data['Traitement'].'</TD>  <TD>'.$data['Commentaire'].'</TD>  <TD>'.$data['date_fr'].'</TD></TR> ';
    } 	
     
    echo '</TABLE> ';
     
    mysql_close();
     
    ?>
    la dedans y'a mon inupt text de technicien et machine et l'affichage de ma BDD qui contient toute les consultations.
    Lors de la saisie des champs technicien et machine et du clic sur le submit OK sa me mene a cette page :
    rech_tech.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <?php
     
    setlocale(LC_TIME, 'fra_fra');
    echo strftime('%A %d %B %Y, %H:%M'); 
     
    if (isset ($_POST['rech_tech']) && !empty($_POST['rech_tech'])) {
    $_SESSION['technicien'] = $_POST['rech_tech'];
    }
    else {
    unset ($_SESSION['technicien']) ;
    }
     
    if (isset ($_POST['rech_mach']) && !empty($_POST['rech_mach'])){
    $_SESSION['mach'] = $_POST['rech_mach'];
    }
    else {
    unset ($_SESSION['mach']) ;
    }
     
    //Connexion a la base de donnée
    connectMaBase();
     
    print_r($_SESSION); 
     
    // on crée la requête SQL 
    $sql = 'SELECT *,DATE_FORMAT(`DATE`,\'%d-%m-%Y %H:%i:%s\') AS date_fr FROM `intervention` WHERE 1=1 ';
     
    if (!empty($_SESSION['technicien']))
       $sql.= " AND `Nom` LIKE '%".mysql_real_escape_string($_SESSION['technicien'])."%' ";
    if (!empty($_SESSION['mach']))
       $sql.= " AND `Machine` LIKE '%".mysql_real_escape_string($_SESSION['mach'])."%' ";
     
    // on envoie la requête 
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
     
    //, `Technique`,`Traitement`, `Commentaire`, `DATE`
    echo '<TABLE>';
     
    while($result = mysql_fetch_array($req)) {
     
    if ($result['Nom'] == "") {
    	$result['Nom'] = "Non Specifie" ;
    }
    if ($result['Machine'] == "") {
    	$result['Machine'] = "Non Specifie" ;
    }
    if($result['Technique'] == "") {
    	$result['Technique'] = "Non Specifie" ;
    }
    if($result['Traitement'] == "") {
    	$result['Traitement'] = "Non Specifie" ;
    }
    if($result['Commentaire'] == "") {
    	$result['Commentaire'] = "Non Specifie" ;
    }
     
    echo '<TR><TD>'.$result['Nom'].'</TD>  <TD>'.$result['Machine'].'</TD> <TD>'.$result['Technique'].'</TD> <TD>'.$result['Traitement'].'</TD> <TD>'.$result['Commentaire'].'</TD> <TD>'.$result['date_fr'].'</TD></TR> ';
    } 	
     
    echo '</TABLE> ';
     
     
    ?>
    dans cette page j'ai mes session tech et machine et j'ai ma requete son execution et son affichage.

    Quand je rentre une valeur dans technicien et machine il m'affiche bien ce que j souhaite , mais quand je met uniquement dans machine ou dans technicien il n'affiche rien .

    Mon print renvoi ceci :
    Array ( [nom_tech] => Vanags Tony [log_tech] => 1 [machine] => L8 [tech] => technique [trait] => Traitement [date] => date [technicien] => technicien [mach] => L8 )
    Et je ne comprend pas pourquoi traitement etc sont present ...
    résumé de la situation c'est déjà plus clair dans ma tete mais alors niveau code c'est toujours autant le souk

  2. #42
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Ce que tu log c'est tout ce que tu as stocké dans la variable session. pas ce qu'il y a dans ta requete
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  3. #43
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Pourquoi stocker ca dans une session?
    Ton script n'est pas entier, il manque le session_start(); la?
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  4. #44
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <form method="post" action="rech_tech.php" >
        <input type="text" name="rech_tech" value="technicien">
        <input type="text" name="rech_mach" value="Machine">  
        <input type="submit" name="recherche" value="OK"> 
    </form>
     
    <div id="recap">
     
    <?php 
     
    if(empty($_SESSION['log_tech']) OR $_SESSION['log_tech'] != 1) {  
       $accesrefu= 'Acces refuse vous devez vous identifier';
       header('Location: index.php?accesrefu=' . urlencode($accesrefu) );
    }
     
    //Connexion a la base de donnée
    connectMaBase(); 
    // on crée la requête SQL 
    $sql = 'SELECT *,DATE_FORMAT(`DATE`,\'%d-%m-%Y %H:%i:%s\') AS date_fr FROM `intervention`'; 
     
    // on envoie la requête 
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());  
     
    echo '<TABLE>';
     
    while($data = mysql_fetch_array($req)) { 
        if ($data['Nom'] == "") {
            $data['Nom'] = "Non Specifie" ;
        }
        if ($data['Machine'] == "") {
            $data['Machine'] = "Non Specifie" ;
        }
        if($data['Technique'] == "") {
            $data['Technique'] = "Non Specifie" ;
        }
        if($data['Traitement'] == "") {
            $data['Traitement'] = "Non Specifie" ;
        }
        if($data['Commentaire'] == "") {
            $data['Commentaire'] = "Non Specifie" ;
        }
     
        echo '<TR>
                    <TD>'.$data['Nom'].'</TD>
                    <TD>'.$data['Machine'].'</TD> 
                    <TD>'.$data['Technique'].'</TD>
                    <TD>'.$data['Traitement'].'</TD> 
                    <TD>'.$data['Commentaire'].'</TD>
                    <TD>'.$data['date_fr'].'</TD>
              </TR> ';
    } 	
     
    echo '</TABLE> ';
     
    mysql_close();
     
    ?>
    </div>    =========> penses a fermer ta div
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  5. #45
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    hey les gar j'ai une super nouvelle j'ai reussit =D
    mais hé sa aurait était trop beau pour etre vrai ah ouais :p
    Maintenant le monsieur il veux plus des input text mais des listes deroulantes =)
    J'essai

    ------------
    Mes sessions sont inutiles tu as raison j'ai laisser avec POST et ca fonctionne très bien =)
    Mais je dois tout changer maintenant ..

  6. #46
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Il faut juste changer ton input par un select :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <select name='NOM' id='NOM'>
        <option value=''></option>
    <?php
    /* recuperation des valeurs */
    foreach ($aValeurs as $valeur){
        echo '<option value=\''.$valeur.'\'> '.$valeur.'</option>';
    }
    ?>
    </select>
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  7. #47
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Oui je viens de le lire hihi
    Pourquoi tu met un for marcus ?

  8. #48
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Ba pour parcourir un tableau pour remplir la combo... car une combo vide c'est un peu inutile...
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  9. #49
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    est ce que tu pourrais m'expliquer tes variables etc mis dans ton foreach psq la je t'avoue etre un peu perdue je cherche en parallele sur d'autre forum mais il n'y a pas d'explication c'est juste oui voila j'ai fais ca et il balance leur code ..

    -----------

    Alors je viens d'essayer quelque chose en essayant de comprendre petit a petit comment faire une liste déroulante et comment la remplir avec ma base de donnée j'ai fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <select name='NOM' id='NOM'>
    <option value=''></option>
    <?php
    //requete 
    $sql = ' SELECT * FROM `technicien` ' ;
     
    // on envoie la requête 
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
     
    /* recuperation des valeurs */
    while($data = mysql_fetch_array($req)) {
        echo '<option value=\''.$data.'\'> '.$data.'</option>';
    }
    	?>
    </select>
    Dans ma liste deroulante j'ai ecrit array autant de foi que j'ai de technicien dans ma base de donnée quelqu'un peux me dire ou j'ai foiré s'vous plait les loulous ?
    Ah ces débutants qu'est ce qu'ils sont embêtants ^^

  10. #50
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <select name='NOM' id='NOM'>
         <option value=''></option>
          <?php
               $sql = 'SELECT * FROM table'; 
               $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());  
               $aValeurs = mysql_fetch_array($req)); 
     
               foreach ($aValeurs as $valeur){
                   echo '<option value=\''.$valeur.'\'> '.$valeur.'</option>';
               }
            ?>
    </select>
    Penses a modifier NOM du select
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  11. #51
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Donc tu recupere dans une variable le resultat de ta requete en tableau que tu parcours avec le foreach okok capiche =D !!
    ----------
    Alors il m'affiche seulement 2 foi le meme nom =)
    je suis maudite ...

  12. #52
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    attention $valeur pour toi n'est pas du texte. faut que tu fasses $valeur['propriété']
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  13. #53
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Roh je pensais avoir compris
    Comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <select name='NOM' id='NOM'>
         <option value=''></option>
          <?php
               $sql1 = 'SELECT `Nom` FROM technicien'; 
               $req1 = mysql_query($sql1) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());  
               $aValeurs = mysql_fetch_array($req1); 
     
               foreach ($aValeurs as $valeur){
                   echo '<option value=\''.$valeur['Nom'].'\'> '.$valeur['Nom'].'</option>';
               }
            ?>
    </select>
    Psq comme ca ca marche pas

  14. #54
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 098
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    ici, je récupère la liste de tous tes techniciens

    a noter que dans option on passe en value l'id du technicien et pas le nom (PAS SUR dans ton cas...)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <select name="NOM" id="NOM">
         <option value=""></option>
          <?php
               $sql = 'SELECT id,nom FROM technicien'; 
               $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());  
               while ($row = mysql_fetch_array($req, MYSQL_ASSOC)) {
                   echo '<option value="'.$row['id'].'"> '.$row['nom'].'</option>';
               }
            ?>
    </select>
    $moi= ( !== ) ? : ;

  15. #55
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Il est gentil ce papa, il t'a donné la solution toute cuite...
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  16. #56
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <select name='tech' id='tech'>
         <option value=''></option>
          <?php
               $sql1 = 'SELECT `ID`, `Nom` FROM technicien'; 
               $req1 = mysql_query($sql1) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());  
               $aValeurs = mysql_fetch_array($req1); 
     
               foreach ($aValeurs as $valeur){
                   echo '<option value=\''.$valeur['ID'].'\'> '.$valeur['Nom'].'</option>';
               }
            ?>
    </select>
    J'ai essayé ca, ca ne fonctionne pas non plus ...

  17. #57
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Papa t'as donné la solution...
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  18. #58
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 098
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    Citation Envoyé par marcuscircus Voir le message
    Il est gentil ce papa, il t'a donné la solution toute cuite...
    c'est surtout que toi tu ne faisais pas de boucle sur lignes mais sur colonnes ...
    $moi= ( !== ) ? : ;

  19. #59
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    A la base j'était parti sur un while mais j'ai vu foreach j'ai dit gogogogoggo le for xD
    Donc du coup pour faire une liste deroulante il faut un select avec un name et un id et dans la boucle while l'option c'est l'id et la valeur c'est le nom ok c'est noté !!
    Merci a vous deux les hommes ..
    ---
    Bon maintenant prochaine etape : faire la requete qui va comparer ce que le user a selectionné avec ce qu'il y a dans la BDD a toute les louloutes je reposte s'il y a un probleme !!
    Merci encore vous etes super !!

  20. #60
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Citation Envoyé par papajoker Voir le message
    c'est surtout que toi tu ne faisais pas de boucle sur lignes mais sur colonnes ...
    J'ai des méthodes qui me retournes toujours des tableaux d'objets donc mis ca par habitude...
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

Discussions similaires

  1. Afficher resultat d'une requete dans textbox
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 01h03
  2. Afficher resultat d'une requete dans 1 textbox
    Par papy75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/04/2008, 10h55
  3. afficher resultat d'une requete sur une page jsp
    Par vasco_di_gama dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 14h56
  4. Afficher resultat d'une requete dans un DBGrid
    Par Ice-tea dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2006, 22h10
  5. Comment afficher le resultat d'une requete?
    Par Looping94510 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo