IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Ouvrir un document PDF dans Acrobat depuis 4D


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 103
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Ouvrir un document PDF dans Acrobat depuis 4D
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si c'est possible de faire ouvrir depuis 4D un document PDF (par exemple) dans Acrobat ?

    Le document se trouvant sur le disque dur.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 139
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    A priori oui, si Acrobat sait ouvrir des fichiers en ligne de commande tu peux utiliser "Lancer process externe".

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 103
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci

    Je suis en train d'explorer cette piste...

Discussions similaires

  1. Ouvrir un PDF dans Acrobat
    Par romain_ci dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2008, 19h05
  2. [FPDF] ouvrir un PDF dans acrobat
    Par npirard dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2008, 15h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 19h57
  4. ouvrir plusieurs documents pdf
    Par prodi_64 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 09h16
  5. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo