IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

impossible de charger un Editeur WYSIWYG en localhost


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut impossible de charger un Editeur WYSIWYG en localhost
    Bonjour à tous,
    j'utilise Tinymce pour transformer mes textarea sur une page html.
    Tout fonctionne sans problème.
    Lorsque je fait un include dans ma page php, à ma grande surprise la modification du textarea n'est pas correcte...
    Auriez vous une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 076
    Points : 4 392
    Points
    4 392
    Par défaut
    Bonjour,
    Include de quoi ? Tinymce est une bibliothèque javascript
    que désires tu faire avec php ? sans code de l'include il est impossible de te répondre.
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. Impossible de charger LIBMYSQL.DLL
    Par Dalès dans le forum Bases de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/09/2006, 05h57
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 09/09/2005, 17h44
  3. Impossible de charger un mesh...
    Par wikers dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 20h33
  4. [SERVLET][JDBC] Impossible de charger les pilotes
    Par cedric.picard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 15h11
  5. OpenOffice comme éditeur WYSIWYG de contenu XML ?
    Par lilouTwo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo