IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

Téléchargement données géoportail sur Qgis


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Téléchargement données géoportail sur Qgis
    Je sais que le sujet a déjà été traité, mais je n'arrive pas à trouver la réponse à mon problème.
    J'ai Qgis 1.8 Lisboa et je voudrai télécharger les données (cadastre, Bd ortho...)via API/IGN
    J'ai bien récupéré la clé de connexion, le nom d'utilisateur et mot de passe.
    La liste des couches apparaît bien mais quelque soit celle que je décide d'afficher, celle-ci apparaît dans la table des couches dans QGis mais ne s'affiche pas du tout.
    Est ce un problème de paramétrage ( encodage de l'image, référence de coordonnées .......) ? ou autre ?
    Merci pour les réponses
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,

    Concernant les questions liées au Geoportail et QGIS, je vous conseil de vous rendre plustôt sur cette partis du forum:

    http://www.developpez.net/forums/f12...pi-geoportail/

Discussions similaires

  1. [APACHE] Acces aux données réparties sur 2 disques
    Par TheShadow dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 15h11
  2. Corruption des données téléchargées sur le net
    Par Matthieu Brucher dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 08h58
  3. comment afficher des données Access sur Word ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 15h07
  4. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38
  5. Calcul de données present sur des enregistrements different
    Par logistik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo