IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Utilisation de FormData pour validation de formulaire en xhr


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 258
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut [AJAX] Utilisation de FormData pour validation de formulaire en xhr
    Bonjour,

    J'ai utilisé l'objet FormData pour la première fois pour valider un formulaire (que c'est bon de tout valider d'un coup, je m'amusais à tout faire à la main, avant).

    Le souci que j'ai rencontré est que pour la xhr, j'avais un header générique (que j'utilise pour toutes les autres xhr (le content type)), mais la page destinataire ne pouvait pas lire les données envoyées. Je l'ai supprimé, ça fonctionne du coup très bien.

    Lorsque l'on utilise FormData, on ne doit donc pas utiliser de header?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 074
    Points
    44 074
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe Créez des formulaires fabuleux avec HTML5 qui en parle.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 258
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Merci je vais lire ça

    edit: il ne dit rien sur les headers à priori, il n'en met pas mais n'explique pas pourquoi il n'y en a pas besoin

Discussions similaires

  1. [Article] Utiliser la pseudoclasse :invalid pour valider vos formulaires
    Par FirePrawn dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/10/2012, 15h02
  2. [CSS 3] Utiliser la pseudoclasse :invalid pour valider vos formulaires
    Par FirePrawn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/10/2012, 15h02
  3. Aide pour valider un formulaire
    Par utzal dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 09h44
  4. utilisation de popup pour remplir un formulaire php
    Par kro35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 12h03
  5. [WebForms]Comment utiliser la touche entrée pour valider un formulaire ?
    Par yonialhadeff dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo