IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Aide pour code flash (débutant)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Aide pour code flash (débutant)
    Bonjour
    J'utilise un flash avec une musique sur une photo.
    La musique démarre au survol et s'arrête si on quitte.
    Je voudrais que la musique joue en continue après le chargement
    Le code que j’utilise est le suivant :
    --------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    on (rollOver)
    { var dmcSound = new Sound(); dmcSound.attachSound("music.mp3"); dmcSound.start();
    }
    on (rollOut)
    { var dmcSound = new Sound(); dmcSound.attachSound("music.mp3"); dmcSound.stop();
    }
    --------------
    Mais je ne sais pas le modifier pour faire jouer la musique en continue
    Merci de m'aider
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    supprime ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (rollOut)
    { var dmcSound = new Sound(); dmcSound.attachSound("music.mp3"); dmcSound.stop();
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci
    Mais je voudrais que la musique démarre d'office (après le chargement) sans avoir à passer la souris
    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Mais je voudrais que la musique démarre d'office (après le chargement)
    mets donc l'éxécution sur le onload de la page via un window.onload ou grâce à addEventListener.
    Syntaxe la plus simple mais pas forcément la meilleur suivant le contexte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    window.onload = function(){
      var dmcSound = new Sound();
      dmcSound.attachSound("music.mp3");
      dmcSound.start();
    };

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de m'aider mais ce code ne marche pas
    L'image monte bien sûr mais pas la musique associée
    (je suis pas du tout compétent en la matière pour voir ce qui ne va pas)
    Merci encore

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    L'image monte bien sûr mais pas la musique associée
    je dois admettre que là j'ai un blanc...peut-on avoir le contexte ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Vraiment merci de m'aider
    J'espère être clair
    J'ai
    - flash
    - une image
    - une musique
    J'ai donc créé une image clip
    J'applique sur l'image (clic droit) Options et je dépose le script
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je te parle de javascript à mettre dans ta page HTML, alors que tu as un environnement de création que je ne connais pas, pas plus les autres d'ailleurs.

    Je mettrais au vu de ce qui est écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    on( load){ // à vérifier que l'événement load existe dans ton environnement
      var dmcSound = new Sound();
      dmcSound.attachSound("music.mp3");
      dmcSound.start();
    };

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai pas plus de succès
    Pour le contexte je voudrais donc créer cette animation (image avec musique) un .swf
    et ce .swf je l'appelle dans une page
    pour voir ici http://roch-jaja.nursit.com/spip.php?rubrique551
    Donc sur l'exemple il faut passer la souris pour démarrer la musique mais je voudrais que ça démarre d'office
    Merci

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    as tu simplement essayé le paramètre autoplay=true?

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par gsgsgs Voir le message
    J'utilise un flash avec une musique sur une photo.
    Pour info, tu es ici sur le forum... JavaScript !
    Normal qu'on te réponde avec des codes JavaScript.

    Or, ta question concerne flash.
    => onLoad ?

    Sinon, on fait quoi ? On redirige cette discussion dans le bon forum ?
    Dernière modification par Invité ; 07/11/2013 à 19h11.

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pas de succès avec autoplay non plus
    Je suis désolé d'avoir pollué le forum javascript.
    Je vais essayer sur le forum flash
    En tout cas merci de votre patience et d'avoir essayer de m'aider
    cordialement

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,
    Pour info, tu es ici sur le forum... JavaScript !
    Normal qu'on te réponde avec des codes JavaScript.

    Or, ta question concerne flash.
    => onLoad ?

    On fait quoi ? On redirige cette discussion dans le bon forum ?
    Oui oui grand merci
    Cordialement

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et puisque chacun y va de son bout de code, je propose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    onLoad = function() {
      var dmcSound = new Sound();
      dmcSound.attachSound("music.mp3");
      dmcSound.start();
    }
    N.B. => je redirige cette discussion dans le forum flash.

  15. #15

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir
    Je reviens donc vers le forum flash chercher les compétences

Discussions similaires

  1. Aide pour code VBA Excel
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 09h33
  2. aide pour code debutant ssh
    Par youkisall dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 09h48
  3. Aide pour code VBA
    Par bigbiboun dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 09h55
  4. Aide pour projet de débutant
    Par Mydriaze dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/05/2007, 15h50
  5. [VBA] Aide pour code
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo