IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

DataGridView problème affichage contenu ligne


Sujet :

C#

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut DataGridView problème affichage contenu ligne
    Bonjour,

    j'ai développé une application en couche qui gère des clients et dedans je souhaite consulter mes clients. Pour cela, j'utilise un dataGridView. Mon problème c'est que celui-ci me retourne bien le nombre de ligne que j'ai dans ma table mais les lignes sont vides!!!

    Je fais comme ca pour l'alimenter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    List<Client> mesClients = ClientManager.GetInstance().GetClients();
    dtgCaracteristiqueClient.DataSource = null;
    dtgCaracteristiqueClient.DataSource = mesClients;
    this.Refresh();
    J'ai fait un déboguage et ma liste récupère bien tout mes clients

    Je ne vois pas d'où peut venir le problème

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Rajotues
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dtgCaracteristiqueClient.DataBind();
    avant le this.Refresh
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le

  3. #3
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    Pas etonnant ...
    Il manque le DataMember du dgv ,qui est le nom de Class (si c'est un dataset il faut le nom du datable par exemple)...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    List<Client> mesClients = ClientManager.GetInstance().GetClients();
    dtgCaracteristiqueClient.DataSource = null;
    dtgCaracteristiqueClient.DataSource = mesClients;
    bondtgCaracteristiqueClient.DataMember = "Client";
     
     
    this.Refresh();
    bon code....

Discussions similaires

  1. Problème affichage contenu div
    Par Nandou56 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2012, 01h35
  2. [Débutant] Problème affichage contenu document
    Par pitite dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2012, 14h43
  3. [Débutant] problème affichage de ligne
    Par nikoneo9 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2010, 18h27
  4. [BO XI][DESKI] Problème affichage de lignes
    Par jbouat dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 11h46
  5. [DIV] [FireFox] Problème affichage du contenu dans un div
    Par jibouze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo