IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

ORA-28511 connexion RPC perdue [11gR2]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut ORA-28511 connexion RPC perdue
    Bonjour,

    J'ai rencontré le problème de perte de connexion suivant sur une base SQLServer connectée à Oracle.

    ORA-28511: connexion RPC avec l'agent distant hétérogène perdue avec SID=ORA-28511:
    connexion RPC avec l'agent distant hétérogène perdue avec
    SID=(DESCRIPTION=(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=nomMachineOracle)(PORT=1631))(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=nomMachineOracle)(PORT=Numport)))(CONNECT_DATA=(SID=NomBaseSQL)))

    ORA-02063: précédant line de SERVER
    ORA-06512: à "ABC.DGBI", ligne 104
    ORA-06512: à ligne 1
    J'ai redémarré ma base et ça fonctionne de nouveau...Quelqu'un aurait déjà rencontré ce genre de problème svp ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment c'est un problème oracle Gateway, produit que je n'ai jamais utilisé. Quelqu'un aurait déjà travailler dessus ? Connu cette erreur ?

    Merci.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonsoir,

    Peut-être un soucis de fichier odbc.ini, voir sur le Net.

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    J'ai pu résoudre le problème en activant le traçage et en modifiant des paramètres SQLnet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-12545 Connexion impossible car l'hôte ou l'objet cible n'existe pas (VB.net)
    Par DBA_OCP dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 22h53
  2. Perte de connexion connexion RPC entre ORACLE et SQL SERVER
    Par Cathy dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 17h33
  3. Connexion ODBC perdue
    Par kritopal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 16h43
  4. [FreeBox] connexion Ethernet perdue
    Par rododo dans le forum Hardware
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/12/2006, 19h37
  5. [BUG] Connexion réseau perdue
    Par chagou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo