IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Un CMS peut il répondre à mes besoins


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 208
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Un CMS peut il répondre à mes besoins
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai développer un intranet pour une société. Les principales contraintes sont :
    - authentification windows automatique sur le site
    - chaque utilisateur peut modifier sa page d'accueil comme il le souhaite, en déplaçant de façon drag & drop les blocs des différents modules.

    Les différents modules pouvant être des articles de l'intranet ou des pages web locales provenant d'autres applications. Par exemple une page qui liste les derniers mails de son client mail, ou une autre page qui affiche la météo. Et pouvoir ensuite afficher et disposer cela comme on veut sur sa page d'accueil.

    Cela est il faisable avec un CMS ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis joomla réponds à 70% des tes besoin d'une façon directe.
    pour les 30% qui reste , il faut chercher pourquoi pas faire une peu de développement

Discussions similaires

  1. Demande de conseils pour un CMS adapté à mes besoins
    Par Atlentix dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 11h16
  2. Le langage Sql pourait il répondre a mes besoins ?!
    Par info3licen dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2011, 01h00
  3. Un CMS peut-il répondre à ce besoin ?
    Par CinePhil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 17h21
  4. Sharepoint peut-il répondre à mes besoins ?
    Par Marc_L dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2010, 19h26
  5. Est-ce que JAVA répondra à mes besoins?
    Par bilboestpapa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo