IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

Pour les amateurs d'OS en Ada


Sujet :

Ada

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pour les amateurs d'OS en Ada
    Bonjour tout le monde,

    J'ai presque fini de traduire le tutorial :
    Roll your own toy UNIX-clone OS

    sur le site http://www.jamesmolloy.co.uk/tutorial_html en Ada.

    Si du monde est intéressé je peux mettre le code à disposition.
    Si du monde veut me donner un petit coup de main pour continuer à le faire évoluer, prennez contact avec moi.

    Frédéric.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Blackknight
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 214
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Félicitations !!!
    Pour ce qui est du code, j'avoue que je serai bien intéressé mais c'est plus de la curiosité qu'autre chose, compte tenu du peu de temps libre dont je dispose pour filer un coup de main.

Discussions similaires

  1. [Android] Pour les amateurs de Golf: ScoreCard
    Par eric-m dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2012, 18h55
  2. Les Fils de Flûte : pour les amateurs de musique de rue !
    Par NainTernaute dans le forum Musique
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2012, 01h05
  3. [PHP 5.2] Petit casse-tête pour les amateurs de tableaux
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2011, 15h25
  4. Pb d'expression Réguliére : pour les amateurs
    Par tnodev dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2008, 22h14
  5. [XSL~FO] pour les amateurs de casse tête.
    Par lilian300703 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo