Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Pascal Discussion :

Pas de Bug Hello world avec flash externe


Sujet :

Flash Pascal

  1. #1
    Membre averti
    Pas de Bug Hello world avec flash externe
    Bonsoir

    premiers essais de Hello World
    avec windows XP avec Virtual Box et flash externe
    ou avec Wine et flash externe
    ça me sort Hallo World

    voir pièce jointe

    Bien à vous

    Ps. avec XP sans flash externe juste une fenêtre vide preview..

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Bonsoir joreveur !

    Concernant le a de "Hallo", c'est bien le résultat attendu.

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    Str[2] := 'a';  // possible depuis la version 13.05.04


    Comme l'indique le commentaire, il s'agissait de démontrer la possibilité de modifier une chaîne caractère par caractère.

    Pour la fenêtre preview qui reste vide, je ne sais pas s'il y a quelque chose à faire mais du moment que ça fonctionne avec le player externe, ça a peu d'importance : il suffit d'utiliser par défaut le player externe.

    Bonne continuation !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    la fenêtre Preview utilise l'ActiveX Flash qui doit être installé, le player externe ne nécessite quand à lui aucune installation.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    @joreveur

    Pour compléter la réponse de Paul, voici une discussion de l'an passé sur le même sujet.

  5. #5
    Membre averti
    Bonjour,

    ce qui m'étonnait c'est que cube fonctionne sans mettre le player externe
    et que pas hello world. normal ?

    pour le Hello en Hallo oui on overide bien le e par un a

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Citation Envoyé par joreveur Voir le message
    ce qui m'étonnait c'est que cube fonctionne sans mettre le player externe et que pas hello world.
    Ce serait étonnant en effet mais est-ce bien le cas ? Sur la capture d'écran que tu as postée, on voit bien le programme Cube s'exécuter dans Flash Player.

  7. #7
    Membre averti
    sous virtual box je referais l'essai ce soir

  8. #8
    Membre averti
    voila mes essais sous VirtualBox et XP
    1. essai de hello world sans flash externe => juste une fenêtre preview
    2. avec le flash externe ça fonctionne
    3. le cube sans flash externe aussi

    mais c'est peut-être normal tout ça ...

    voir images ci dessous

    Bien à vous

  9. #9
    Membre expérimenté
    Paul t'a répondu...
    la fenêtre Preview utilise l'ActiveX Flash qui doit être installé, le player externe ne nécessite quand à lui aucune installation.
    Utilise le player externe et puis tu n'auras jamais aucun soucis...
    Commence à te faire la main en écrivant quelques lignes de code...
    Si tu as besoin d'aide, il y aura toujours quelqu'un pour te répondre...

    A bientôt