IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SharePoint 2013]Colonne de liste liée à 2 autres listes


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SharePoint 2013]Colonne de liste liée à 2 autres listes
    Bonjour bonjour,

    Je dois "développer" une gestion de stock sur une plateforme SharePoint 2013.
    Je me suis dis que j'allais jouer sur des listes et WorkFlows pour faire évoluer la quantité en stock.

    J'ai donc créé:

    une liste Produits
    une liste Stock
    une liste Entrées
    une liste Sorties

    Dans "Entrées" et "Sorties", j'ajoute donc une première colonne LookUp pour obtenir la référence du produit (située dans la liste "Produits")...
    Par contre je voudrais afficher la quantité restante liée à ce produit dans une seconde colonne mais dynamiquement...
    Seulement la valeur se trouve dans l'autre liste ("Stock")
    Il faudrait donc faire une colonne correspondante pour récupérer la valeur en fonction de la référence en question mais je ne sais pas comment faire puisque il faudrait se baser sur 2 listes différentes (impossible à faire en LookUp).

    Si quelqu'un aurait une solution à me donner...

    Je suis également preneur d'idées concernant le projet à réaliser, si vous trouvez que je me prends la tête avec des listes pour rien ^^.

    Merci bien,
    cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas passez par une colonne calculé (Calculated column). Cette colonne permet d'utiliser des macro types excel, vous pourrez faire une soustraction de vos 2 colonnes, la valeur sera toujours rafraichie en temps réél.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

Discussions similaires

  1. [SP-2010] récupérer les terme d'une colonne d'une liste dans une autre liste
    Par Noruk dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2015, 18h15
  2. [PHP 5.4.16] Une liste liée à l'autre
    Par nono66300 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2014, 11h57
  3. [2.x] [Form] Liste de choix liée à une autre liste
    Par cescu dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2013, 13h30
  4. [AJAX] liste liée a une liste liée a une liste
    Par dirty_harry dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 11h18
  5. Rechercher les element d'une liste dans une autre liste
    Par fessebleu dans le forum Langage
    Réponses: 30
    Dernier message: 24/04/2006, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo