IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

INSERT SELECT via dblink


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut INSERT SELECT via dblink
    Salut
    Aveszvous une idee comment optimiser l'ordre sql suivant sur une table de 54 millions de lignes en 11g(15 min ...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into table_distante@dblink select * from table_locale ;
    merciiii

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Les I/O de lecture, le temps du transfert réseau et enfin les I/O d'écriture sont les points de contention sur ce genre d'opération.

    En fonction de ce que vous désirez faire, vous pouvez envisager de passer par une réplication de la table au fil de l'eau.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Tu peux passer à un dump d'une table spécifique puisque tu fait un insert d'une table complète.
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Direct path load et/ou parallel select. Voir la discussion parallel select from remote site

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Comment puis je faire du pull au lieu du push tout en restant connecté a la meme base où se trouve les données à copier ?

Discussions similaires

  1. ROWTYPE sur ALIAS d'un select via dblink
    Par djaih dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 17h51
  2. insert via dblink, performance.
    Par DjinnS dans le forum SQL
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/01/2008, 17h02
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2007, 09h00
  4. Select via un dblink sur une table sql server
    Par Cathy dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/08/2007, 19h10
  5. INSERT/UPDATE via DBLink
    Par Wilk dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo