IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Chevauchement de boutons du champ binary


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Chevauchement de boutons du champ binary
    Bonjour
    J'ai déclaré un champ de type binary dans mon fichier python comme ceci:

    Code Python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'nom_champ':field.binary('Importe fichier')

    Et dans mon fichier xml j'ai déclaré le champ comme suit:
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <field name = 'nom_champ'/>

    Au niveau de l'interface j'ai deux 3 boutons: "Sélectionner", "Enregistrer sous" et "Vider".

    Les boutons fonctionnent bien. Mons seul problème est que ces boutons se chevauchent. Comment faire pour qu'ils se chevauchent pas? y a t il des attributs qui le permettent?
    Il me semble aussi que le bouton "Sélectionner" et 'Enregistrer sous" fond la même chose. Si oui comment éliminer l'un d'eux?

    En gros comment faire pour avoir la main sur ces boutons?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec Firebug, essaye de retrouver la div qui contient ces boutons, et à mon avis tu devrais pouvoir retoucher le CSS pour l'agrandir et faire la place dont tu as besoin

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Comment utiliser Firebug pour retrouver la div? A quel niveau se situe le fichier CSS dont je dois modifier?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Sur Firefox, une fois que tu as installé Firebug, tu fait F12, là tu auras la fenêtre de Firebug qui va s'afficher.

    Tu cliques sur la 2eme icône (un rectangle avec une flèche) et ensuite tu survoles la page d'OpenERP. Les éléments survolés vont être encadrés et en même temps la fenêtre de Firebug t'affiche le code HTML. Quand tu es au dessus de la div, tu cliques pour bloquer Firebug.

    Normalement, en bas de la fenetre Firebug, tu verras un onglet "Style" qui t'affiche le style appliqué à l'objet.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai installé Firebug. Puis j'ai réussi à modifier à partir du html la vue jusqu'à avoir ce que je veux. Y a une balise style = 83px qui était aujoter au premier bouton et c'est ça qui a causé ce problème. Mais je sais pas comment faire pour que ces modifs prennent effet sur le projet. Je ne sais pas ou se trouve le fichier css dans les source de OpenERP. Peut tu me guder.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Il faut regarder dans le fichier css du module (ou du module parent) dans :
    module/static/src/css

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci N1bus. J'ai pu régler mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. contrôle bouton radio champ formulaire
    Par bambino13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 22h34
  2. bouton radio + champs de saisie
    Par menel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 09h38
  3. Griser un bouton si champs de saisie vide
    Par Lyna31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 14h08
  4. [PHP-JS] Bouton radio & champ masqué
    Par eown dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 10h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo