IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème d'injection JBoss 5.1 GA


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'injection JBoss 5.1 GA
    Bjr, j'ai rencontré un énorme problème lors d'un essai avec un projet web jee
    voici mon prblm:

    j'ai créé un projet EJB3.0
    comme suit
    3 couches: daos, entitiees et Façades les voici:
    @Entity

    public class Categorie implements Serializable {


    @Id
    private int id;
    private String NAME;
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    public Categorie() {
    super();
    }
    public int getId() {
    return this.id;
    }

    public void setId(int id) {
    this.id = id;
    }
    public String getNAME() {
    return this.NAME;
    }

    public void setNAME(String NAME) {
    this.NAME = NAME;
    }

    }


    ****CategorieDao
    @Stateless
    public class CategorieDao implements CategorieDaoLocal {

    @PersistenceContext
    EntityManager em;
    /**
    * Default constructor.
    */
    public CategorieDao() {

    }

    public void create(Categorie categorie)
    {

    em.persist(categorie);
    }

    }
    *********CategorieDaoLocal

    @Local
    public interface CategorieDaoLocal {

    public void create(Categorie categorie);
    }
    *** j'ai créé ensuite un projet web dynamique et j'ai ajouté le JSF2.0

    COMME SUIT
    classe controlleur FirstCtrl

    package com.first.controlleur;

    import javax.ejb.EJB;


    import com.first.entitiees.Categorie;
    import com.first.facades.CategorieDaoLocal;

    public class FirstCtrl {

    @EJB (mappedName="TheJNDINameToWhichTheCustomerManagerBeanisBound")
    public CategorieDaoLocal categoriedaolocal;
    public Categorie categorie=new Categorie();

    public String createCategorie()
    {
    categoriedaolocal.create(categorie);
    return "finally";
    }
    public void setCategorie(Categorie categorie) {
    this.categorie = categorie;
    }





    public Categorie getCategorie() {
    return categorie;

    }
    }
    *****voici la page jsp

    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ taglib prefix="f" uri="http://java.sun.com/jsf/core"%>
    <%@ taglib prefix="h" uri="http://java.sun.com/jsf/html"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>
    <body>
    <f:view>

    <h:panelGrid border="1" columns="2">
    <h:outputText value="id"></h:outputText>
    <h:inputText value="#{firstCtrl.categorie.id}"></h:inputText>
    <h:outputText value="nom"></h:outputText>
    <h:inputText value="#{firstCtrl.categorie.NAME}"></h:inputText>
    </h:panelGrid><h:form>
    <h:commandButton value="okay" action="#{firstCtrl.createCategorie }"></h:commandButton>
    </h:form>
    </f:view>
    </body>
    </html>
    ****et enfin j'ai l'erreur suivant:

    21:24:00,681 ERROR [TomcatDeployment] ENC setup failed
    java.lang.IllegalStateException: Resolution should not happen via injection container
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.getEjbJndiName(TomcatInjectionContainer.java:640)
    at org.jboss.injection.EjbEncInjector.inject(EjbEncInjector.java:80)
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.populateEnc(TomcatInjectionContainer.java:482)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment$EncListener.lifecycleEvent(TomcatDeployment.java:471)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4388)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:310)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:142)
    at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
    at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:118)
    at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
    at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
    at com.sun.proxy.$Proxy38.start(Unknown Source)
    at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
    at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
    at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
    at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
    at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:702)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.process(MainDeployerAdapter.java:117)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:362)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:255)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$101(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.runPeriodic(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    21:24:00,681 ERROR [AbstractKernelController] Error installing to Start: name=jboss.web.deployment:war=/FirstWeb state=Create mode=Manual requiredState=Installed
    org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/C:/Users/hope/super_cool/workspace/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1382121277865/deploy/FirstWeb.war/ deployment failed
    at org.jboss.deployers.spi.DeploymentException.rethrowAsDeploymentException(DeploymentException.java:49)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:316)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:142)
    at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
    at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:118)
    at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
    at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
    at com.sun.proxy.$Proxy38.start(Unknown Source)
    at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
    at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
    at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
    at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
    at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:702)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.process(MainDeployerAdapter.java:117)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:362)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:255)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$101(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.runPeriodic(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: Resolution should not happen via injection container
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment$EncListener.lifecycleEvent(TomcatDeployment.java:483)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4388)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:310)
    ... 61 more
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: Resolution should not happen via injection container
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.getEjbJndiName(TomcatInjectionContainer.java:640)
    at org.jboss.injection.EjbEncInjector.inject(EjbEncInjector.java:80)
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.populateEnc(TomcatInjectionContainer.java:482)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment$EncListener.lifecycleEvent(TomcatDeployment.java:471)
    ... 64 more
    21:24:00,697 ERROR [AbstractKernelController] Error installing to Real: name=vfsfile:/C:/Users/hope/super_cool/workspace/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1382121277865/deploy/FirstWeb.war/ state=PreReal mode=Manual requiredState=Real
    org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/C:/Users/hope/super_cool/workspace/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1382121277865/deploy/FirstWeb.war/ deployment failed
    at org.jboss.deployers.spi.DeploymentException.rethrowAsDeploymentException(DeploymentException.java:49)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:316)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:142)
    at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
    at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:118)
    at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
    at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
    at com.sun.proxy.$Proxy38.start(Unknown Source)
    at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
    at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
    at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
    at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
    at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
    at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
    at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:702)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.process(MainDeployerAdapter.java:117)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:362)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:255)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$101(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.runPeriodic(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: Resolution should not happen via injection container
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment$EncListener.lifecycleEvent(TomcatDeployment.java:483)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4388)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:310)
    ... 61 more
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: Resolution should not happen via injection container
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.getEjbJndiName(TomcatInjectionContainer.java:640)
    at org.jboss.injection.EjbEncInjector.inject(EjbEncInjector.java:80)
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.populateEnc(TomcatInjectionContainer.java:482)
    at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment$EncListener.lifecycleEvent(TomcatDeployment.java:471)
    ... 64 more
    21:24:00,712 WARN [HDScanner] Failed to process changes
    org.jboss.deployers.client.spi.IncompleteDeploymentException: Summary of incomplete deployments (SEE PREVIOUS ERRORS FOR DETAILS):

    *** DEPLOYMENTS IN ERROR: Name -> Error

    vfsfile:/C:/Users/hope/super_cool/workspace/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1382121277865/deploy/FirstWeb.war/ -> org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/C:/Users/hope/super_cool/workspace/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1382121277865/deploy/FirstWeb.war/ deployment failed


    DEPLOYMENTS IN ERROR:
    Deployment "vfsfile:/C:/Users/hope/super_cool/workspace/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1382121277865/deploy/FirstWeb.war/" is in error due to the following reason(s): java.lang.IllegalStateException: Resolution should not happen via injection container

    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.checkComplete(DeployersImpl.java:993)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.checkComplete(DeployersImpl.java:939)
    at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.checkComplete(MainDeployerImpl.java:873)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.checkComplete(MainDeployerAdapter.java:128)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:369)
    at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:255)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$101(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.runPeriodic(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    21:33:30,786 WARN [MappedReferenceMetaDataResolverDeployer] Unresolved references exist in JBossWebMetaData:[#web-app:AnnotatedEJBReferenceMetaData{name=com.first.controlleur.FirstCtrl/categoriedaolocal,ejb-ref-type=null,link=null,ignore-dependecy=false,mapped/jndi-name=TheJNDINameToWhichTheCustomerManagerBeanisBound,resolved-jndi-name=null,beanInterface=interface com.first.facades.CategorieDaoLocal}]
    21:33:30,850 INFO [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/FirstWeb
    21:33:31,037 INFO [config] Initializing Mojarra (1.2_12-b01-FCS) for context '/FirstWeb'
    21:33:46,857 SEVERE [lifecycle] JSF1054: (Phase ID: RENDER_RESPONSE 6, View ID: /hope.jsp) Exception thrown during phase execution: javax.faces.event.PhaseEvent[source=com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl@97a513]
    21:33:46,857 SEVERE [lifecycle] JSF1054: (Phase ID: RENDER_RESPONSE 6, View ID: /hope.jsp) Exception thrown during phase execution: javax.faces.event.PhaseEvent[source=com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl@97a513]
    21:33:46,861 ERROR [[Faces Servlet]] "Servlet.service()" pour la servlet Faces Servlet a g�n�r� une exception
    javax.naming.NameNotFoundException: TheJNDINameToWhichTheCustomerManagerBeanisBound not bound
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:771)
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:779)
    at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:785)
    at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:443)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:726)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:686)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.resolveLink(NamingContext.java:1346)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:817)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:686)
    at org.jboss.ejb3.JndiUtil.lookup(JndiUtil.java:44)
    at org.jboss.injection.JndiPropertyInjector.lookup(JndiPropertyInjector.java:75)
    at org.jboss.injection.JndiPropertyInjector.inject(JndiPropertyInjector.java:99)
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.processInjectors(TomcatInjectionContainer.java:366)
    at org.jboss.web.jsf.integration.injection.JBossDelegatingInjectionProvider.inject(JBossDelegatingInjectionProvider.java:77)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.injectResources(BeanBuilder.java:203)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.build(BeanBuilder.java:107)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.createAndPush(BeanManager.java:368)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.create(BeanManager.java:222)
    at com.sun.faces.el.ManagedBeanELResolver.getValue(ManagedBeanELResolver.java:86)
    at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:54)
    at com.sun.faces.el.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:72)
    at org.apache.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:61)
    at org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:107)
    at org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:186)
    at org.apache.jasper.el.JspValueExpression.getValue(JspValueExpression.java:101)
    at javax.faces.component.UIOutput.getValue(UIOutput.java:184)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicInputRenderer.getValue(HtmlBasicInputRenderer.java:201)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.getCurrentValue(HtmlBasicRenderer.java:284)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.encodeEnd(HtmlBasicRenderer.java:154)
    at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:861)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.encodeRecursive(HtmlBasicRenderer.java:242)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.renderRow(GridRenderer.java:180)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.encodeChildren(GridRenderer.java:127)
    at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:837)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:930)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:933)
    at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.doRenderView(ViewHandlerImpl.java:266)
    at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.renderView(ViewHandlerImpl.java:197)
    at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:110)
    at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:100)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:266)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:235)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:190)
    at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:92)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.process(SecurityContextEstablishmentValve.java:126)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.invoke(SecurityContextEstablishmentValve.java:70)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:158)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:330)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:829)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:598)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    21:33:46,861 ERROR [[Faces Servlet]] "Servlet.service()" pour la servlet Faces Servlet a g�n�r� une exception
    javax.naming.NameNotFoundException: TheJNDINameToWhichTheCustomerManagerBeanisBound not bound
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:771)
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:779)
    at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:785)
    at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:443)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:726)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:686)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.resolveLink(NamingContext.java:1346)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:817)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:686)
    at org.jboss.ejb3.JndiUtil.lookup(JndiUtil.java:44)
    at org.jboss.injection.JndiPropertyInjector.lookup(JndiPropertyInjector.java:75)
    at org.jboss.injection.JndiPropertyInjector.inject(JndiPropertyInjector.java:99)
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.processInjectors(TomcatInjectionContainer.java:366)
    at org.jboss.web.jsf.integration.injection.JBossDelegatingInjectionProvider.inject(JBossDelegatingInjectionProvider.java:77)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.injectResources(BeanBuilder.java:203)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.build(BeanBuilder.java:107)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.createAndPush(BeanManager.java:368)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.create(BeanManager.java:222)
    at com.sun.faces.el.ManagedBeanELResolver.getValue(ManagedBeanELResolver.java:86)
    at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:54)
    at com.sun.faces.el.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:72)
    at org.apache.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:61)
    at org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:107)
    at org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:186)
    at org.apache.jasper.el.JspValueExpression.getValue(JspValueExpression.java:101)
    at javax.faces.component.UIOutput.getValue(UIOutput.java:184)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicInputRenderer.getValue(HtmlBasicInputRenderer.java:201)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.getCurrentValue(HtmlBasicRenderer.java:284)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.encodeEnd(HtmlBasicRenderer.java:154)
    at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:861)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.encodeRecursive(HtmlBasicRenderer.java:242)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.renderRow(GridRenderer.java:180)
    at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.encodeChildren(GridRenderer.java:127)
    at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:837)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:930)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:933)
    at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.doRenderView(ViewHandlerImpl.java:266)
    at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.renderView(ViewHandlerImpl.java:197)
    at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:110)
    at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:100)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:266)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:235)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:190)
    at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:92)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.process(SecurityContextEstablishmentValve.java:126)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.invoke(SecurityContextEstablishmentValve.java:70)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:158)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:330)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:829)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:598)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    21:33:51,502 SEVERE [lifecycle] JSF1054: (Phase ID: RENDER_RESPONSE 6, View ID: /hope.jsp) Exception thrown during phase execution: javax.faces.event.PhaseEvent[source=com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl@97a513]
    21:33:51,503 ERROR [[Faces Servlet]] "Servlet.service()" pour la servlet Faces Servlet a g�n�r� une exception
    javax.naming.NameNotFoundException: TheJNDINameToWhichTheCustomerManagerBeanisBound not bound
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:771)
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:779)
    at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:785)
    at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:443)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:726)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:686)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.resolveLink(NamingContext.java:1346)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:817)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:686)
    at org.jboss.ejb3.JndiUtil.lookup(JndiUtil.java:44)
    at org.jboss.injection.JndiPropertyInjector.lookup(JndiPropertyInjector.java:75)
    at org.jboss.injection.JndiPropertyInjector.inject(JndiPropertyInjector.java:99)
    at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.processInjectors(TomcatInjectionContainer.java:366)
    at org.jboss.web.jsf.integration.injection.JBossDelegatingInjectionProvider.inject(JBossDelegatingInjectionProvider.java:77)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.injectResources(BeanBuilder.java:203)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.build(BeanBuilder.java:107)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.createAndPush(BeanManager.java:368)
    at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.create(BeanManager.java:222)
    at com.sun.faces.el.ManagedBeanELResolver.getValue(ManagedBeanELResolver.java:86)
    at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:54)
    at com.sun.faces.el.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:72)
    at org.apache.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:61)
    at org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:107)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Problème connu


    https://community.jboss.org/message/8196?_sscc=t#8196

    https://issues.jboss.org/browse/WFLY-737


    En gros tu dois donner le nom jndi de ton ejb dans le mappednamed de l'injection pour pouvoir accéder à des ejb déployés séparément de la webapp.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement JBOSS 4.2.1
    Par gregosss dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2007, 19h51
  2. Problème déploiement EJB3 JBoss Cargo
    Par vain_mich dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 10h46
  3. Problème d'encodage JBoss/MySQL/Jsp
    Par Beewiz dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 14h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 15h21
  5. problème d'injection (?) d'un session bean EJB3 dans une servlet
    Par toomsounet dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 01h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo