IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

AVAssetWriter - retours d'expériences ?


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Prestations de services informatiques
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Prestations de services informatiques

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut AVAssetWriter - retours d'expériences ?
    Bonjour,

    Certains d'entre vous ont-il déjà utilisé AVAssetWriter ? Quelle utilisation en avez-vous fait ? Pour quel rendu ?

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    une application de streaming personnellement
    le framework AVFoundation est quand même assez horrible à utiliser en plus d'avoir quelques bugs

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Prestations de services informatiques
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Prestations de services informatiques

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour cette réponse. Il y a apparemment un outil permettant de créer une vidéo "légère" à partir d'images : ce module fonctionne-t-il correctement ? Sinon, un autre outil plus efficace qui ferait la même chose ?

Discussions similaires

  1. Communiquez vos retours d'expérience sur Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2008, 15h46
  2. [SGBD][ECO II]Retour d'expérience ECO II
    Par Morvan Mikael dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2006, 18h18
  3. [WebObject] Retour d'expérience ?
    Par oursblanc dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 15h03
  4. recherche retour d'expérience chef de projet
    Par eXiaNazaire dans le forum Emploi
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2005, 11h10
  5. Retour d'expérience ?
    Par jIdJo dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2003, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo