IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement OS X Discussion :

différences entre lib


Sujet :

Développement OS X

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut différences entre lib
    Bonjour,

    je travaille sous flascc (compilateur C pour flash) et j'ai un souci de lien avec des lib.

    visiblement, la différence entre une lib qui s'intègre et une qui coince est :

    qui fonctionne :
    $ file libffi.a
    libffi.a: current ar archive
    qui ne fonctionne pas :
    $ file libportaudio.a
    libportaudio.a: Mach-O universal binary with 4 architectures
    libportaudio.a (for architecture i386): current ar archive random library
    libportaudio.a (for architecture ppc): current ar archive random library
    libportaudio.a (for architecture x86_64): current ar archive random library
    libportaudio.a (for architecture ppc64): current ar archive random library
    C'est quoi la différence entre "current ar archive" et "current ar archive random library" ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    je vais m'auto répondre

    en fait, FLASCC utilise un autre format de lib, un peu comme le bytecode en java.
    du coup, il est impossible de compiler un projet FLASCC avec les lib système.
    (à part visiblement d'utiliser AIR, mais je n'en sais pas plus)

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Ton problème est-il résolu alors ?
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 10h53
  2. Différences entre .lib et .dll
    Par oodini dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 18h12
  3. Différence entre fichier.h et .lib
    Par beb30 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 20h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 17h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo