IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Comment contrôler un ordinateur à distance ?


Sujet :

Développement

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    ok, merci, c'est en cours...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  2. #22
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par nemo69500
    tu instal sur un pc , filezilla server en créeant un compte
    j'ai un gros probleme, filezilla n'arrive meme pas a ce connecte sur lui meme a 127.0.0.1!!! que faire??? (le port est bon...)
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Déjà essayé No-IP ?
    http://www.no-ip.com/support/faq/FR/dynamic_ddns/
    ça permet de faire rouler un serveur ftp ou www chez soi et d'y accéder depuis n'importe par le lien http://monserveur.no-ip.com ..

  4. #24
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par u100009
    http://www.no-ip.com/support/faq/FR/dynamic_ddns/
    ça permet de faire rouler un serveur ftp ou www chez soi et d'y accéder depuis n'importe par le lien http://monserveur.no-ip.com ..
    oui, j'ai regarde mais ca ne me dit pas pourquoi mon serveur n'arrive pas a boucle sur lui meme...???
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  5. #25
    Membre éclairé
    Avatar de panda31
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 670
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Sur ton PC sur lequel tu veux te connecter => Filezilla server (-> très simple à configurer)
    Chez toi, sur le PC depuis lequel tu veuxx te connecter => Filezilla ToutCourt (-> très simple aussi)


    Voilà...

    Pour Filezilla server, tu dois créer des groupes utilisateurs, des utilisateurs et définir des mots de passe et les dossiers accessibles par chacun des utilisateurs. MAIS ATTENTION !!! Si tu as une IP Dynamique, inscrits-toi sur No-ip ou un truc du genre qui te permettra d'avoir une dns fantôme (je crois) ou alors une notification de ton IP à chaque reconnection de celui-ci.


    Pour le contrôle à distance, VNC marche très bien pour moi : Ouvre ton pare-feu dans les deux cas pour le port qu'il te sera indiqué.

    Amuse-toi bien...
    Michaël Mary
    Consultant PLM dans une société de conseil toulousaine
    Auditeur CNAM-IPST depuis septembre 2008
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live."
    John F. Woods
    mon cv et mon domaine et mon blog
    Aucune question technique par MP, svp

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Localhost ne réponds pas ?
    Si tu n'est pas capable de connecter toi-même localement sur l'adresse 127.0.0.1, alors tu as un pb avec ta config TCP/IP. Commence par faire les tests de base comme "ping 127.0.0.1", et si ton PC réponds correctement, la prochaine étape est de savoir si FileZilla veut une authentification ou s'il travaille avec "anonymous" aussi. La pluspart des clients FTP se connecte par défaut en mode 'anonymous' si on ne spécifie pas de login/pwd.
    Voici un bon site avec la définition et explication des ports TCP/IP (en anglais).
    Ouvre une ligne de commande et tape "ftp localhost", si ton serveur ftp est correctement configuré et si XP/SP2 autorise FilZilla à opérer comme serveur FTP, alors ton system devrait te prompter pour un userid et pwd.

  7. #27
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    ok, merci, je vois ca...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  8. #28
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par u100009
    Voici un bon site avec la définition et explication des ports TCP/IP (en anglais).
    je veux bien, mais lequel???

    Citation Envoyé par u100009
    Ouvre une ligne de commande et tape "ftp localhost", si ton serveur ftp est correctement configuré et si XP/SP2 autorise FilZilla à opérer comme serveur FTP, alors ton system devrait te prompter pour un userid et pwd.
    bon, ca marche maintenant mais quand je me connecte avec filezilla client, l'acces est refuse...???

    j'ai tout laisser par defaut, ca va??? j'ai laisser le nombre maximum de connexions des parametres utilisateurs a 0...ca gene???(c'est le par defaut)
    et dois-je forcement appartenir a un groupe???
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  9. #29
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    quelqu'un aurait une idee SVP...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  10. #30
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    toujours rien. pour info, j'ai fait des tests en jouant sur les nombres de connexion et ca change rien et a partir d'un autre pc non plus ca ne marche pas (meme erreur)...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  11. #31
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    une idee SVP, j'en ai besoin...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  12. #32
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    en faite laisse tout par defaut , c est ce que j ai fais , ensuite tu as juste a parametrer un utilisateur , tu met un mot de pass en cochant la case , et tu lui indique aussi le chemin d'un dossier ou disque en definnissant les droit pour celui ci , si tu y arrive vraiment pas , il fo que je le reinstal chez moi donc si tu veu on le fais ensemble et on voi ce que ca donne

    contact moi sur msn ce soir a vers 19h30 - 20h00 sur manu_691@msn.com
    y a un _ entre manu et 691
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  13. #33
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par nemo69500
    en faite laisse tout par defaut , c est ce que j ai fais , ensuite tu as juste a parametrer un utilisateur , tu met un mot de pass en cochant la case , et tu lui indique aussi le chemin d'un dossier ou disque en definnissant les droit pour celui ci , si tu y arrive vraiment pas , il fo que je le reinstal chez moi donc si tu veu on le fais ensemble et on voi ce que ca donne

    contact moi sur msn ce soir a vers 19h30 - 20h00 sur manu_691@msn.com
    y a un _ entre manu et 691
    ok, je vais voir cela car ce soir je ne suis pas sur de pouvoir... merci a toi en tout cas et on se retrouve peut etre sur msn...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  14. #34
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    oki
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  15. #35
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    alors voila nemo69500, comme tu as pu le voir, je n'ai pas pu me connecter hier soir mais je crois avoir trouve une autre solution qui serait par le biais d'un acces a distance d'un troisieme ordi...

    je vois cela ce soir ou demain... a toi quand meme, je tiens a jour ce threads au fur et mesure...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  16. #36
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    c est a dire je ne vois pas ou tu veux en venir
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  17. #37
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par nemo69500
    c est a dire je ne vois pas ou tu veux en venir
    je t'explique, a la base de tout, mon probleme vient du fait que je viens d'atterir en angleterre pour 3 mois... et donc, vu que je n'ai pas d'ordi portable, j'ai mis sur mon pc fixe un vnc.
    or, en arrivant ici, (en angleterre donc), je me suis rendu compte que je n'avais pas le java d'installer sur les pc de base donc, j'ai voulu passer par ftp pour acceder au moins a mes fichiers... (et la, le probleme que tu essayes de me resoudre s'est pose...).
    mais voila qu'hier, par le plus pur des hasard, je suis tpmbe sur le fait qu'on a la possibilite d'une connexion sur un serveur 2003 de windows qui lui, a le java...(tu suis encore la????) donc, je vais retester mon vnc a partir de la pour voir si ca marche car, si c'est le cas, ca resoud tout mon probleme...

    voila tout. si tu n'a pas tout voire rien compris, dis le moi...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  18. #38
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    c bon oki merci
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  19. #39
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    le vnc est bien fonctionnelle, je vous remercie pour vos reponses...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2014, 19h59
  2. [D7] Comment lancer un exécutable à distance ?
    Par raoulmania dans le forum Web & réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2005, 18h47
  3. [VB.NET] Comment lister les ordinateurs d'un réseau
    Par Jan-t dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 08h44
  4. Comment contrôler la carte graphique ?
    Par Nico*3-3 dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo