IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Recherche equivalent de jconsole.exe mais sous forme d'appli web ?


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Recherche equivalent de jconsole.exe mais sous forme d'appli web ?
    Je recherche une interface web pour gerer des mbeans ... d'une application java standalone

    Existe t-il une interface web (ideal: un war a deployer dans un appserver type tomcat ou glassfish)
    permettant de se connecter a une appli java non logee dans une serveur d'application
    Faire comme avec jconsole.exe mais depuis un site web ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Il n'y a pas eu de mise à jour récente, mais http://www.jmanage.org/ fait ça.

    Sinon en plus gros, avec plus de fonctionnalités, tu peux regarder http://www.jboss.org/rhq ou http://www.hyperic.com/.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    As tu regarder du coté de VisualVm?
    J'utilise javaMelody et Probe mais pour des applications J2EE. Peut être que ça marche pour des process java hors conteneur web...

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. midlet sous forme des pages web
    Par vkitumaini dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2011, 14h24
  2. [XL-2007] Replication automatique sous forme de page web
    Par Najaxvitres dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2011, 16h16
  3. Graver un DVD sous forme de pages web
    Par fidecourt dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2008, 16h14
  4. [FPDF] Exporter résultat en PDF mais sous forme de tableau
    Par Luverger dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2007, 12h13
  5. [Choix langages] Une application sous forme software et web
    Par fremsoi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo