IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bullet Discussion :

Compiler Bullet avec MinGW


Sujet :

Bullet

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 50
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Après reinstallation de MinGW et Cmake, sa marche !
    Cmake trouve bien g++.
    Maintenant il me trouve pas Glut. Je vais voir ce que me dit Google

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 50
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Cmake compile !
    J'ouvre le projet C:B crée, je lance la compilation, et la j'ai 1 fenêtre qui s'ouvre et qui me dit que cc1plus.exe a cessé de fonctionner...
    Je vais dans le dossier lib du dossier destination de Bullet, et j'ai qu'un .a de créé.
    Apparemment sa viendrait de MinGW

  3. #23
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bizarre que cc1plus.exe ait crashé. Qu'avez vous fait pour l'étape GLUT ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 50
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Pour Glut, j'ai lu qu'il fallait utiliser INCLUDE_DIRECTORIES(${GLUT_INCLUDE_DIR}, mais je sais pas trop ou le mettre
    Pour cc1plus.exe, c'est une erreur de segmentation de gcc

Discussions similaires

  1. [SDL_net] Compiler SDL_net avec MinGW
    Par SagaEterna dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2011, 22h13
  2. Pb compilation GetText avec mingw et VC2005
    Par Grulim dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 11h21
  3. Erreur de compilation de boost::date_time avec mingw
    Par shenron666 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2006, 19h18
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo