IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Capture d'écran supérieure à la taille de l'écran


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Capture d'écran supérieure à la taille de l'écran
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un aurait'il une idée pour faire une capture d'écran d'un activeX (WebBrowser) dans les dimensions sont supérieures à celle de l'écran ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Il n'y à pas moyen en envoyant les touches claviers ALT + IMPR ECRAN ?

    Qui permet de ne capturer que la fenêtre en cours de saisie.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Cette capture ne prend en compte que la partie visible de la fenêtre

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    par définition la capture d'écran ne peut prendre que ce que tu vois à l'écran .... !

    Par là je sous-entend que ce que tu ne vois pas n'existe pas encore ou n'existe plus.

    Nicolas

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je m'en suis sorti en faisant plusieurs captures d'écran et en décalant pour la partie visible à l'écran. Mais bon ce n'est pas top
    Je me disais qu'il devait être possible de le faire en une fois à travers les API Windows, mais bon je ne m'y connais pas assez pas ça.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Les outils comme "Snag-it" ou "FastStone Capture" utilise le même procédé. Il utilise juste les API windows pour décaler les scrollbars et reconstituer une image finale avec les différentes captures intermédiaires.

Discussions similaires

  1. [VC++ 2005] taille de l'écran
    Par Juju_aud dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2006, 15h55
  2. Est-il possible d'avoir un fond d'écran dont la taille varie
    Par sagitarium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h22
  3. Taille de l'écran
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 13h51
  4. Un layer qui prend la taille de l'écran
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 16h09
  5. [J2ME][debutant] Récupérer la taille d'un écran
    Par kisscool31 dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo