IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS6] soucis d'affichage en mode travail


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [CS6] soucis d'affichage en mode travail
    Bonjour,

    Je gère 2 sites sous dreamweaver cs6. Avec un je n'ai aucun problèmes alors qu'avec le 2ème j'ai un soucis d'affichage. En mode travail pas mal de trucs ne s'affichent pas alors que si je mets direct tout fonctionne.

    J'ai essayé avec une autre version mais ça me fait la même chose. Il y a quelque temps je n'avais pas le soucis et maintenant oui.

    Quelqu'un a une idée de quoi ça peut venir ?

    J'ai acheté une base sur le net que j'ai donc modifié, j'ai aussi testé les fichiers d'origine et le problème est le même.

    en mode création

    http://imageshack.us/a/img51/538/40nt.jpg

    et en mode direct

    http://imageshack.us/a/img547/6743/a1.jpg

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est tout à fait normal qu'il y ait une différence et les raisons sont multiples (ça dépend de votre code).
    C'est notamment valable pour les comportements JavaScript (par exemple) qui ne s'afficheront qu'en mode Affichage en direct.

    Extrait de l'aide d'adobe DW :
    Le mode Création vous donne une idée de l'aspect qu'aura votre page sur le Web, mais il ne restitue pas les pages de la même façon que les navigateurs. La fonctionnalité Affichage en direct fournit une représentation plus précise et permet de travailler en mode Code, de façon à visualiser les modifications apportées au concept. La fonction Aperçu dans le navigateur vous permet de voir la façon dont vos pages vont s'afficher dans des navigateurs spécifiques.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui ça je me doute bien mais ce que je ne comprend pas c'est que j'ai une page blanche en mode travail alors qu'avant non. du coup c'est chaud pour modifier ce que l'on veut

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Est-ce que les images sont gérées en Javascript ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    comment on peut le savoir ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Avez-vous un lien vers votre page ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser l'outil de développement de votre navigateur via la console d'inspection pour agir sur le code.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    désolé là j'ai un peu de mal. j'utilise mozilla

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. [vb.net] [DesignMode] probleme d'affichage en mode design
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 10h28
  2. soucis d'affichage
    Par Tempotpo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 10h16
  3. [MFC] probleme d'affichage en mode explorer
    Par ryu20 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 20h33
  4. [Swings]Quelques soucis à l'affichage !
    Par julienOriano dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 13h22
  5. Affichage en mode graphique
    Par Bidouille dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo