IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile .NET Discussion :

Meilleur outils pour des développements Windows CE ?


Sujet :

Développement Mobile .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Meilleur outils pour des développements Windows CE ?
    Bonjour,

    A votre avis quel est ou quels sont les meilleurs IDE pour developper des programmes pour windows mobile 6.X ou windows embeded.

    J'utilise actuellement la version 2005 mais je souhaite acheter la version 2012 pro (par exemple), a-t-elle une palteforme de développemet pour smartdevice ?

    J'ai vue aussi qu'il existait "Windows mobile 6.5 Developer Tool kit", quel est votre avis sur cet outil.

    Est-ce que ma version developpée avec visual studio 2005 sera facilement migrable vers ces deux outils, sachant que mon soft fait du FTP (openftp),Webbrowser etc...(c'est à dire par de correction de code)

    cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour, de mémoire la version de Windows CE est fortement lié à la version de visual studio.
    Pas de win CE en 2010 par exemple, je suppose que c'est la même chose pour le 2012

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Merci de votre réponse,

    et cela me desole un peu,

    je vais donc recherche la version 2008 et rester avec ou bien je reste avec la version 2005,

    J'ai télécharger la version Windows Mobile 6.5 Developer Tool Kit, et je l'ai instalé et malheureusment un fois l'installation terminé je n'ai rien trouvé

    Windows Mobile 6.5 Developer Tool Kit, est il un IDE ?

    cordialemeny

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Windows Mobile 6.5 Developer Tool Kit, est il un IDE ?
    Ce n'est pas un IDE, mais le SDK ajoute des fonctionnalités à VS : création de projet win CE, un émulateur pour pour le débug...

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait j'achete VS 2010 ou 2012 et j'installe Windows Mobile 6.5 Developer Tool Kit et ensuite je pourrais développer des applications pour windows CE, c'est bien ça ?

    Cordialement

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Non il faut VS <= 2008

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2010, 08h06
  2. Maven est-il le meilleur outil pour faire des builds ?
    Par romaintaz dans le forum Maven
    Réponses: 66
    Dernier message: 31/07/2009, 15h29
  3. meilleur outil pour le developpement des applications web
    Par soujava dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 14h51
  4. Quels sont les meilleurs outils pour faire du développement rapide?
    Par kisitomomotene dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 38
    Dernier message: 13/06/2008, 23h32
  5. Quels sont les meilleurs outils pour créer des Web Services?
    Par Flipmode dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo