IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

afficher les données qui se trouvent entre deux dates [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut afficher les données qui se trouvent entre deux dates
    Bonjour, voila j'aimerai afficher les données de ma base installation qui se trouve entre deux date. pou cela j'ai fait un formulaire de deux dates datedebut et datefin. et j'ai un champ date installation dans ma base installation. j'ai fait comme ci dessous, y a t il plus simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
     
    <?php 
    	include_once("../db_connection.php"); 
    	if(isset($_POST["send"]))
    	{
    			mysql_query("DELETE from  comparaison");
    			 $datedebut=$result["datedebut"];
    			list($annee, $jour, $mois)=explode ('-',$datedebut);
    			$datedebutf=date("d-m-Y", mktime(0,0,0,$jour,$mois,$annee));
    			 $datefin=$result["datefin"];
    			list($annee, $jour, $mois)=explode ('-',$datefin);
    			$datefinf=date("d-m-Y", mktime(0,0,0,$jour,$mois,$annee));
    			mysql_query("INSERT INTO comparaison(datedebut, datefin) VALUES('$datedebut','$datefin' )");
    	} 
    else {}	
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8" />
    		<link rel="stylesheet" href="../Parc_Transformateur.css" />
    		<style type="text/css"> #hidden { display: none;  } </style>
    		<style type="text/css"> #hidden1 { display: none;  } </style>
    		<title>Saisie</title>
     
    	</head>
    	<body>
    <?php include_once("menu_admin.php");?>
     
    <div align="center">
    	       <div  align="center">
    <!-- formulaire -->
    <form name="formulaire" method="post" enctype="multipart/form-data" action="modification.php">
     
    <table width="628" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="500"><font size=3><b> Saisir les dates  :</b></font></td>
     
    <td width="137" align="center">
    <label> <strong>	Début (*) : </strong> </strong> </label>
    										<input name="datedebut" type="text" size="30"/> </br>
    <label> <strong>	Fin (*) : </strong> </label>
    										<input name="datefin" type="text" size="30"/></br></br>
    <input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    <?php
     
     
    include_once("db_connection.php");
    // requete SQL :
    	$sql = "SELECT *
    	FROM installation,comparaison where dateinstallation.installation between datdebut.comparaison  and datefin.comparaison" ;
        $requete = mysql_query($sql);
    	echo $requete;
     
    ?>
     
     
     
     
     
     
    <!-- tableau -->
     <body id="dt_example">
    <!-- tableau -->
    <div align="center" >
     <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="example">
    <thead>
    	 <tr >    
    		<th> Identifiant</th>
    		<th> Marque</th>
    		<th> Type</th>
    		<th> Puissance (kVA)</th>
    		<th> Huile (l)</th>
    		<th> PCB(ppm)</th>
    		<th> Commune</th>
    		<th> Code GDO</th>
    		<th> Date Réalisation </th>
    		<th> Responsable </th>
    		<th> Entreprise </th>
    		<th> Statut </th>
    	</tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php //affichage des données:
    while( $result = mysql_fetch_array( $requete ) )
    {
    ?>
    <?php $dateinstallation=$result["dateinstallation"];
    	list($annee, $jour, $mois)=explode ('-',$dateinstallation);
    	$dateinstallationf=date("d-m-Y", mktime(0,0,0,$jour,$mois,$annee));?>
     
    	<tr style="background-color: #e5eeff" style="text-align: center;">
    		<td><?php echo $result['identifiant']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['marque']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['type']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['puissance']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['qtite_huile']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['valeur']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['nom']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['gdo']; ?></td>
    		<td ><?php echo $dateinstallationf; ?></td>
    		<td><?php echo $result['responsable']; ?></td>
    		<td ><?php echo $result['entreprise']; ?></td>
    		<td> <?php echo $result['choix']; ?></td>
    	</tr>
    <?php
    }
    ?>
    <tbody>
    </table>
    </div>
     <script type="text/javascript">
    /* 
     * Example init
     */
    $(document).ready(function(){
    	$('#example').dataTable(); 
    });
    </script>
    </body>
    </html>
    mais ma requete est fausse

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton code n'est pas cohérent :
    - il commence par utiliser $result alors que cette variable est définie plus bas
    - Il prend des dates au format mysql Y-m-d pour les réinserer au format d-m-Y ?

    Sinon ce que tu fais avec explode et mktime est complétement dépassé : utilise les fonctions de date de PHP et de Mysql pour manipuler les formats.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour, voila j'ai corrigé les erreurs mais ma requette est fausse parceque il s'execute avant la saisie des dates[code]

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    <?php 
    	include_once("../db_connection.php"); 
    	if(isset($_POST["send"]))
    	{
    			mysql_query("DELETE from  comparaison");
    			$date1=date_create_from_format('d/m/Y',$_POST["datedebut"]);
    			$date2=date_create_from_format('d/m/Y',$_POST["datefin"]);
    			mysql_query("INSERT INTO comparaison(datedebut, datefin) VALUES ('".$date1->format('Y-m-d')."','".$date2->format('Y-m-d')."'");
    	} 
    else {}	
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8" />
    		<link rel="stylesheet" href="../Parc_Transformateur.css" />
    		<style type="text/css"> #hidden { display: none;  } </style>
    		<style type="text/css"> #hidden1 { display: none;  } </style>
    		<title>Saisie</title>
     
    	</head>
    	<body>
    <?php include_once("menu_admin.php");?>
     
    <div align="center">
    	       <div  align="center">
    <!-- formulaire -->
    <form name="formulaire" method="post" enctype="multipart/form-data" action="modification.php">
     
    <table width="628" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="500"><font size=3><b> Saisir les dates  :</b></font></td>
     
    <td width="137" align="center">
    <label> <strong>	Début (*) : </strong> </strong> </label>
    										<input name="datedebut" type="text" size="30"/> </br>
    <label> <strong>	Fin (*) : </strong> </label>
    										<input name="datefin" type="text" size="30"/></br></br>
    <input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    <?php
     
     
    include_once("db_connection.php");
    // requete SQL :
    	$sql = "SELECT *
    	FROM installation,comparaison where dateinstallation.installation between datdebut.comparaison  and datefin.comparaison" ;
        $requete = mysql_query($sql);
    	echo $requete;
     
    ?>
     
     
     
     
     
     
    <!-- tableau -->
     <body id="dt_example">
    <!-- tableau -->
    <div align="center" >
     <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="example">
    <thead>
    	 <tr >    
    		<th> Identifiant</th>
    		<th> Marque</th>
    		<th> Type</th>
    		<th> Puissance (kVA)</th>
    		<th> Huile (l)</th>
    		<th> PCB(ppm)</th>
    		<th> Commune</th>
    		<th> Code GDO</th>
    		<th> Date Réalisation </th>
    		<th> Responsable </th>
    		<th> Entreprise </th>
    		<th> Statut </th>
    	</tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php //affichage des données:
    while( $result = mysql_fetch_array( $requete ) )
    {
    ?>
    <?php $dateinstallation=$result["dateinstallation"];
    	list($annee, $jour, $mois)=explode ('-',$dateinstallation);
    	$dateinstallationf=date("d-m-Y", mktime(0,0,0,$jour,$mois,$annee));?>
     
    	<tr style="background-color: #e5eeff" style="text-align: center;">
    		<td><?php echo $result['identifiant']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['marque']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['type']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['puissance']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['qtite_huile']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['valeur']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['nom']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['gdo']; ?></td>
    		<td ><?php echo $dateinstallationf; ?></td>
    		<td><?php echo $result['responsable']; ?></td>
    		<td ><?php echo $result['entreprise']; ?></td>
    		<td> <?php echo $result['choix']; ?></td>
    	</tr>
    <?php
    }
    ?>
    <tbody>
    </table>
    </div>
     <script type="text/javascript">
    /* 
     * Example init
     */
    $(document).ready(function(){
    	$('#example').dataTable(); 
    });
    </script>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as corrigé quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Désolé, j'ai envoyé l'ancien code, la j'ai fais quelques modifications mais la requete s'execute avant que j'appuye sur le bouton

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La requête d'insertion ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Al'affichage j'ai le formulaire de saisi des dates et un warning : mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be ressource, boolean given in ...

    et quand je saisi les dates en phpmyadmin j'ai des dates nulles 0000-00-00.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    L'ordre d'écriture est base.table.colonne :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    	FROM installation,comparaison
    WHERE installation.dateinstallation between comparaison.datdebut and comparaison.datefin

    Il manque par contre une jointure entre installation et comparaison
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    pourquoi une jointure alors que j'affiche juste les éléments de installation et comparaison me serve juste à stocker mes dates ? ?

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    D'ailleurs pourquoi tu stockes tes deux dates dans la bdd ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    tout simpelment je n'ai pas réussi à le faire directement sans passer par une base de donnée

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Exactement pareil :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $date1=date_create_from_format('d/m/Y',$_POST["datedebut"]);
    $date2=date_create_from_format('d/m/Y',$_POST["datefin"]);
    if ($date1 && $date2) {
    $sql = "SELECT * 	FROM installation
    WHERE dateinstallation BETWEEN '" . $date1->format('Y-m-d')  . "' AND '" . $date2->format('Y-m-d') . "'";
    $requete = mysql_query($sql);
    }
    else {
        echo 'Dates erronées';
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci la requête ça l'aire de fonctionner mais à l'affichage j'ai le message Date erronées . car je n'ai rien entré encore. et la requete s'execute avant la saisi des dates

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut mettre ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(isset($_POST["send"]))
    	{
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je l'ai ajouté je l'ai fermé après Données erronnées mais j'ai une erreure au niveau de la requete parce que ils la connait pas requete . et si je la ferme après l'affichage ça m'affiche rien je saisi les dates et j'ai rien qui ça affiche

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    1 - montre nous ton code
    2 - donne nous les erreurs exactes
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour, Merci pour votre patience , mais je n'ai pas d'erreur rien qui s'affiche j'ai fermé l'accolade apres l'affichage du tableau.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8" />
    		<link rel="stylesheet" href="../Parc_Transformateur.css" />
    		<script class="jsbin" src="/release-builds/jquery.datatables.1.9.1.js"></script>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
          <link rel= "stylesheet" href="media/css/demo_page.css"/>
          <link rel= "stylesheet" href="media/css/demo_table.css"/>
        <script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.js"></script>
    	<script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.dataTables.js"></script>
     
    		<title>Saisie</title>
     
    	</head>
    	<body>
    <?php include_once("menu_admin.php");?>
     
    <div align="center">
    	       <div  align="center">
    <!-- formulaire -->
    <form name="formulaire" method="post" enctype="multipart/form-data" action="modification.php">
     
    <table width="628" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="500"><font size=3><b> Saisir les dates :</b></font></td>
     
    <td width="137" align="center">
    <label> <strong>	Début (*) : </strong> </strong> </label>
    										<input name="datedebut" type="text" size="30"/> </br>
    <label> <strong>	Fin (*) : </strong> </label>
    										<input name="datefin" type="text" size="30"/></br></br>
    <input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    <?php
    include_once("db_connection.php");
    if(isset($_POST["send"]))
    {
    $date1=date_create_from_format('d/m/Y',$_POST["datedebut"]);
    $date2=date_create_from_format('d/m/Y',$_POST["datefin"]);
    if ($date1 && $date2) {
    $sql = "SELECT * 	FROM installation
    WHERE dateinstallation BETWEEN '" . $date1->format('Y-m-d')  . "' AND '" . $date2->format('Y-m-d') . "'";
    $requete = mysql_query($sql);
    }
    else {
        echo 'Dates erronées';
    }	
     
    ?>
     
     
     
     
     
     
    <!-- tableau -->
     <body id="dt_example">
    <!-- tableau -->
    <div align="center" >
     <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="example">
    <thead>
    	 <tr >    
    		<th> Identifiant</th>
    		<th> Marque</th>
    		<th> Type</th>
    		<th> Puissance (kVA)</th>
    		<th> Huile (l)</th>
    		<th> PCB(ppm)</th>
    		<th> Commune</th>
    		<th> Code GDO</th>
    		<th> Date Réalisation </th>
    		<th> Responsable </th>
    		<th> Entreprise </th>
    		<th> Statut </th>
    	</tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php //affichage des données:
    while( $result = mysql_fetch_array( $requete ) )
     
    {
    ?>
    <?php $dateinstallation=$result["dateinstallation"];
    	list($annee, $jour, $mois)=explode ('-',$dateinstallation);
    	$dateinstallationf=date("d-m-Y", mktime(0,0,0,$jour,$mois,$annee));?>
     
    	<tr style="background-color: #e5eeff" style="text-align: center;">
    		<td><?php echo $result['identifiant']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['marque']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['type']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['puissance']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['qtite_huile']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['valeur']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['nom']; ?></td>
    		<td><?php echo $result['gdo']; ?></td>
    		<td ><?php echo $dateinstallationf; ?></td>
    		<td><?php echo $result['responsable']; ?></td>
    		<td ><?php echo $result['entreprise']; ?></td>
    		<td> <?php echo $result['choix']; ?></td>
    	</tr>
    <?php
    }
    }
    ?>
    <tbody>
    </table>
    </div>
     <script type="text/javascript">
    /* 
     * Example init
     */
    $(document).ready(function(){
    	$('#example').dataTable(); 
    });
    </script>
    </body>
    </html>

  18. #18
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 076
    Points : 4 392
    Points
    4 392
    Par défaut
    Bonjour

    je vois ligne 42 send

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(isset($_POST["send"]))
    mais dans le formulaire j'ai envoyer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer">
    $moi= ( !== ) ? : ;

  19. #19
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci beaucoup à vous les deux . ça fonctionne bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Filtrer les données d'une colonne entre 2 dates (hfiltre en gros)
    Par franck34matlab dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2015, 00h13
  2. Macro: extraire des caractères qui se trouvent entre deux $
    Par nancy38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2013, 12h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 19h32
  4. Afficher les données de deux champs différents
    Par egg3774 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2007, 03h21
  5. afficher les dates comprisent entre deux dates
    Par hugobob dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo