IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

transaction maxi jour


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 838
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut transaction maxi jour
    bonjour,

    la question peut paraitre stupide mais c'est juste à titre indicatif pour que je puisse répondre à mon responsable de service.

    J'ai une base de 160 méga sous FB2.1.3 Classic herbergée sur un serveur Win2008 R2 avec 10 utilisateurs connectés.

    Tous fonctionne bien et je suis à 5000 transactions par jour sur 8 heures.
    Ce qui donne 10 transactions minute.

    Je pense que ce nombre est faible en regard des possibilités de FB

    voici ma question: jusqu'a combien de transaction /minutes le serveur FB peut il gérer ?

    Avez vous des retour d'exppérience sur ce sujet ?
    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de TryExceptEnd
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 501
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Chez un de mes client, ça arrive jusqu’à 10 000 transactions par jour sans aucun problème.
    Je ne crois pas que l'on puisse donner un chiffre max. de transactions pour une période donnée, cela dépend de beaucoup de paramètres mais peut-être qu'il y a une limite pour le nombre max. de transactions qui s’exécutent en même temps.
    Si vous êtes libre, choisissez le Logiciel Libre.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    faites un test de montée en charge ca vous donnera un indice sur la tenue de charge de votre serveur.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 838
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut méthodes
    Bonjour,

    Quelle est la méthode pour faire une montée en charge ?
    Il existe un utilitaire pour cela ?


    merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    jmeter par exemple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Comment connaître le nombre de transactions par jour ?
    Par mham88 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2014, 16h53
  2. Transact-SQL et mise à jour de TABLE
    Par samworld dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2007, 13h20
  3. Transact SQL et date jour
    Par nutix2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 18h23
  4. [Transact SQL] concaténer jour+heure
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2004, 13h12
  5. [Petite requête] Nombre de transactions par jour
    Par Braim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2003, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo