IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Enlever la premiere ligne de CSV file.


Sujet :

Signal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Enlever la premiere ligne de CSV file.
    Bonjour,

    Je voudrais lire des donnés expérimentaux depuis un CSV file et les mettre dans un deux matrices colonnes, X_Time & Y_Voltage, j'ai besoin d'enlever la première ligne ( regardez l'image ) de csv file avant d'utiliser "csvread" pour récupère les donnés.
    Comment je peu procéder s'il vous plait ? j'ai cherche dans la rubrique mais j'ai pas pu trouver une methode pour enlever la premiere ligne de csv file avec Matlab .

    je vous remercie.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'es pas obligé de passer par l'étape de suppression de cette ligne pour pouvoir lire ton fichier.
    C'est j'imagine pour pouvoir utiliser la fonction csvread que tu souhaites faire cela, mais tu as aussi la fonction textscan (option HeaderLines), ou importdata qui gèrent très bien cela

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] enlever les sauts de ligne en .csv
    Par rom1985 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2014, 08h48
  2. [XSLT] XML -> CSV avec premiere ligne d'entete ?
    Par Chekov dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 18h47
  3. Enlever la premiere et derniere ligne
    Par Slein dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 12h30
  4. [CSV] Ne lire que la premiere ligne d'un fichier CSV
    Par passie dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 12h02
  5. Batch générant un csv - supprimer la premiere ligne
    Par Commodore dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo