IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Requete pour obtenir les 25 premiers enregistrement


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requete pour obtenir les 25 premiers enregistrement
    Bonjour,

    j'aimerais savoir s'il existe une fonction qui me permettrait d'avoir seulement les 25 premiers enregistrement retourné par ma requête sql même si celle ci en contient beaucoup plus.

    S'il n'y a pas de fonction, y a t-il moyen d'y arriver autrement ?



    Exemple:

    SELECT * FROM employer (normalement ca me retourne les 255 employer)

    SELECT * FROM employer WHERE salaire > 100 000 ORDER BY salaire
    (La, disons qu'il y en a 45 qui gagne plus de 100000, je voudrais seulement les 25 premier)

    Je sais qu'avec SQL Server, il y a une fonction qui se nomme LIMIT qui fait ce genre de chose mais en ORACLE je n'arrive pas à trouver.

    Merci de votre aide!
    David

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    question posée 27586532 milliards de fois.....

    Faites une recherche sur le Forum avec le mot clé : ROWNUM ou regardez dans la FAQ Oracle.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Requete pour sauter les 10 1ers enregistrements
    Par damsmut dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 18h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 09h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2010, 12h07
  4. Requête pour obtenir les numéros d'enregistrements
    Par The_Super_Steph dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2007, 08h39
  5. Requete pour obtenir les évenements
    Par chris3 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo