IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

rôle d'annotation en EJB3 ?


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut rôle d'annotation en EJB3 ?
    Bonjour;
    Je débute en J2EE et EJB3, et je croise la notion d'annotation, et je vois pas vraiment a quoi ça sert chacune j'aimerai bien si quelqu'un me donne le rôle de chaque annotation citer en bas avec un petit exemple de code si c'est possible
    j'ai essayé de chercher sur google mais je trouve pas des réponses clair, j'ai pas pu comprendre.
    @remove

    @PostConstruct
    @PostActivate
    @PreDestroy
    @PrePassivate

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 53
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    j'ai essayé de chercher sur google mais je trouve pas des réponses clair, j'ai pas pu comprendre.
    il y a au moins deux topic sur ce même forum qui traite ce sujet.

    regarde par exemple cette discussion :

    http://www.developpez.net/forums/d53...ycle-vie-ejb3/

    Sinon voici quelques tuto que je trouve intéressants :

    en anglais

    http://what-when-how.com/enterprise-...n-beans-ejb-3/

    en français:

    Cours et tutoriels Java : http://java.developpez.com/cours/

    et

    Faq Java EE : http://java.developpez.com/faq/




Discussions similaires

  1. [EJB3 Entity] Convertion d'annotations EJB3 dans un fichier ejb-jar.xml
    Par kafana dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 12h03
  2. [EJB3] problèmes annotations
    Par loco_crazy dans le forum JPA
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2007, 08h57
  3. [JPA][EJB3] The @JoinColumns on the annotated element
    Par *alexandre* dans le forum JPA
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2007, 12h26
  4. [EJB3] novice: annotation j2EE coté client
    Par brieuc_guez dans le forum JPA
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 22h34
  5. [EJB3] Annotations non reconnues
    Par ericw78 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo