IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Valve présente des Steam Machines


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #61
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut Les consoles n'ont plus aucun interets de toute facon.
    Avant, les consoles, on les achetait parce qu’il n’y avait pas de bugs. On mettait le CD et on jouait. Mais ça a évolué ! Maintenant, sur les consoles, il y a des patchs, des téléchargements, des bugs, des mises à jour, des réseaux… C’est exactement comme sur le PC !

    Pour le même prix qu’un PC, on achète une console de jeu, qui a tous les inconvénients du PC… mais sans les avantages !


    Steam OS, c'est quoi ?, un store de jeux, qu'il faut acheter, qui bugs a leurs sorties, ou il faudra télécharger le patch 1.X, ou il y'aura probablement plein de DRM de merde, style connexion a internet obligatoire.

    Une personne dégouté de l'industrie du jeu, qui est obligé de pirater s'il veut jouer dans de bonne condition.


    A quand un grand bon en arrière, et sortir une console qui respecte le client ?, une console sans DRM, avec des jeux qui soient testé avant d'être disponible, avec surtout de l'originalité et pas un n-ieme call of machin, BF, Mario, et co, le tout a des prix raisonnable et pas 70€.

  2. #62
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Hello,

    Je suis tout à fait d'accord avec toi concernant le bon en arrière sauf pour le prix. J'me souviens à l'époque de la nes, un jeu qui venait de sortir, ça coutait un bras. Tout comme aujourd'hui.

    Mais sinon, c'est vrai qu'on avait un jeu complet sans bug. Bon, c'est vrai que de temps en temps y avait un jeu avec un bug ou deux mais c'était l'exception.
    Kropernic

  3. #63
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shepard Voir le message

    Celà fait des années que Steam existe, mais est bloqué par Windows, qui a menacé récemment d'imposer un store qui serait peu ou prou la ruine de Steam.
    De quoi parles-tu ? Ca m’intéresse !

  4. #64
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    De quoi parles-tu ? Ca m’intéresse !
    Il parle du Windows Store. Un drm pourrie qui ne marche pas, y'a 3 mois, sous Windows 8.1 pro 64bits, mais 3 apps modernUI ne marchait plus y'a fallu tous désinstaller et réinstaller a partir du windows store, avec ma connexion de 512kbits/s.

    Le passage de Windows 8 a 8.1 via le Windows store pareil, j'ai jamais pu, comme beaucoup de personne d'ailleurs, il a fallut que je télécharge une iso sur t411 pour pouvoir faire la migration dans de bonne condition

    Bref, comme tous les stores (Origin, Uplay...) sa bug, c'est lent, c'est plein de pubs, et sa apportes plein de porte dérobé a l'os.

  5. #65
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Bref, comme tous les stores (Origin, Uplay...) sa bug, c'est lent, c'est plein de pubs, et sa apportes plein de porte dérobé a l'os.
    Pour les backdoors je ne sais pas mais niveau rapidité je n'ai jamais remarqué que c'était lent (surtout sur Steam). Et de pubs, jamais vu !

  6. #66
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Pour les failles

    Pour la rapidité, sa dépend de ton débit internet je dirais, mais les jeux qui te demande le cd+ la vérification de l’authenticité de ton jeux via internet, plus les pubs de Nvidia et du studio avant le lancement du jeux que tu ne peut pas zapper
    , et enfin l’écran de chargement juste pour charger un bête menu de 6 boutons. Sa en fait de la latence inutile.

  7. #67
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par NotNow Voir le message
    De quoi parles-tu ? Ca m’intéresse !
    Depuis Windows 8, Windows intègre un magasin d'application de type AppStore / Google Play. Le fait qu'il soit préinstallé en fait déjà un concurrent favorisé.
    De plus même, si actuellement le moment le passage par le magasin est facultatif, Steam peut craindre qu'il devienne obligatoire un jour, même si la probabilité peut paraitre faible, c'est un risque que Steam ne veut pas courir, car ça signerait son arrêt de mort.

    En contribuant a faire de Linux une plateforme de jeu viable, il met la pression sur Windows pour le dissuader d'appliquer la même politique que Apple sur iOS.

Discussions similaires

  1. Aperçu des nouveautés de l'Unreal Engine 4.1 : support de Linux et des Steam Machines
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2014, 14h00
  2. Valve présente « Steam Controller », une manette de jeu Steam
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/03/2014, 18h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 17h49
  4. comment générer des state machine?
    Par firaponte dans le forum BOUML
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 13h09
  5. scruter des éléments machine
    Par christdu13 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo