IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

innosetup et Istools


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 11
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut innosetup et Istools
    Bonjour,

    Je souhaite créer des packages d'installation pour tous les logiciels que j'ai développés sous VB6.
    Ces packages seront utilisés par la suite pour des installations uniquement dans la famille sur des systèmes XP - Vista - Windows7 ou Windows 8.

    Les documentations que j'ai consultées ne répondant pas aux questions que je me pose, j'ai décidé de m'adresser à ce forum.

    QUESTIONS:
    1) Peut-on créer un package d'installation uniquement avec InnoSetup ?
    2) Quels avantages avons nous de passer par l'assistant Visual Basic (Fichier .ISS) si innosetup fait le même travail ?
    3) Qu'elle est la bonne Séquence ? Assistant VB6 ?..-> IsTools ? ...-> >InnoSup ?
    4) Comment faut il procéder pour les logiciels qui sont constitués de plusieurs Projets (.VBP)
    5) Ces packages VB6 seront-ils exploitables sur des PC Windows 7 et Windows 8.


    Par avance Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Salut Cjvg2

    1) Oui !

    2) Je ne connais pas l'assistant Visual Basic...

    3) Idem

    4) Il suffit de n'inclure que le binaire (.exe ou .dll) (et ses resources) des projets en question.

    5) Oui !

Discussions similaires

  1. InnoSetup et ISTool
    Par Marsupio dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2011, 12h57
  2. InnoSetup/ ISTools - Section [Files] Utiliser un Source variable
    Par Feneck91 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2009, 12h58
  3. Help InnoSetup ou Installshield
    Par buzz dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2002, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo