IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Valve présente SteamOS


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #61
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Euuuuuuh, il s'agit "juste" d'une distribution GNU/Linux si j'ai bien compris, pas d'un OS
    Ahah !

    Tu m’explique la différence ? Une « distribution » Linux qu’elle soit GNU ou non EST un os.

    Linux lui, oui, n’est pas un OS mais juste un kernel.

    Ceci dit, pour parler de SteamOS, je suis content que ça bouge un peu de ce côté là. il faut juste espérer que le portage se fera correctement et qu’il n’y aura pas de perte entre Win et SteamOS.

  2. #62
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 40
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Microsoft après avoir perdu le mobile, risque de perdre le jeu sur desktop.

    Comme quoi le mouvement vers l'open-source est indéniable, surtout quand les systèmes deviennent de plus en plus fermés et propriétaires!

  3. #63
    Membre éprouvé Avatar de 4sStylZ
    Homme Profil pro
    Null
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Null
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 314
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rayek Voir le message
    La faute à windows si les drivers ATI ne sont pas à jour ???
    Ou voit tu que j'ai écrit que c'était la faute à Windows que mes drivers ATI ne sont pas à jours?

    Je vais t'expliquer, parce apparemment ca ne t'est pas très clair , je récapitule donc :

    Citation Envoyé par 4sStylZ
    Windows me déçoit tout les jours et cela depuis que je l'utilise." <- Là je parle de Windows. Mais je n'ai pas précisé pourquoi, ca serait trop long à faire ici.
    Ensuite, je saute un paragraphe, change un petit peu de sujet pour parler de pilotes manquants sur un OS grand public, Windows :

    Citation Envoyé par 4sStylZ
    "blabla j'ai pas de pilotes valables depuis un peu prêt 30 mise à jour ATI sur Windows, je serais surpris d'avoir des drivers valables pour steam os, Blablabla."
    Comme tu peut le constater, mon problème, comme je l'ai écris, vient plus tôt du support de mon matériel, ou plus précisément, mes CG par ATI qui risque d'être encore moins présent sur un OS moins "commun" comme l'est SteamOS. Donc je pense qu'on est bien d'accord sur le fait que Windows n'y est pour rien dans mon soncis de Driver

    Si tu veut que je parle des centaines de trucs hyper désagréables de Windows Seven qui me font détester cet OS on peut le faire en mp si tu le souhaite.

    A+

Discussions similaires

  1. Valve présente des Steam Machines
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 66
    Dernier message: 15/06/2015, 17h13
  2. Valve présente « Steam Controller », une manette de jeu Steam
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/03/2014, 18h13
  3. Réponses: 62
    Dernier message: 25/11/2007, 23h39
  4. [image] trouver les couleurs les plus présentes
    Par giminik dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2005, 03h35
  5. Connaître les differentes bases présentes
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo