IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer des données issues d'une requête http GET [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Récupérer des données issues d'une requête http GET
    Bonjour,

    J'essaye en vai de récupérer des données issues d'un flux pour intégrer sur un site.
    Le flux en question, une liste de restaurants :
    http://picardie.tourinsoft.com/soft/...4-23d93ed98f16

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    $context = stream_context_create(array('http' => array(
        'method' => "GET",
        'content' => $request,
    	'timeout' => 120,
    	'header'=>"Content-Type: text/xml"."Accept-language: en\r\n" .'Accept: application/xml'.
        			"User-Agent: 	Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6\r\n".
        			"Cookie: foo=bar\r\n"
    )));
    $url = 'http://picardie.tourinsoft.com/soft/RechercheDynamique/Syndication/controle/syndication2.asmx/getListing?idModule=79ef2e43-830f-4dc0-8e04-23d93ed98f16'
     
    $xml = file_get_contents($url, false, $context);
     
    $listeHebergement = simplexml_load_string($xml);
     
     
    foreach($listeHebergement->listing as $Hosting)
    		{
    			echo $Hosting->NomOffre;
    		}
    J'ai essayé pas mal de choses mais je ne vois pas bien pourquoi ça ne marche pas.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 096
    Points : 4 437
    Points
    4 437
    Par défaut
    Bonjour,
    il me semble + simple d'utiliser xpath car structure xml conplexe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $listings=$listeHebergement->xpath('//LISTING');
    foreach($listings as $Hosting ){
    }
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Tout simplement....
    J'avais essayé, mais j'avais visiblement fait une erreur.
    Merci beaucoup la réponse rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2015, 16h51
  2. Récupération des données issues d'une requête
    Par TeoSitran dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2014, 09h36
  3. [FPDF] Mettre des données issues d'une requête dans l'entête
    Par zoom61 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 10h10
  4. Largeur des colonnes issues d'une requête croisée
    Par FuNkY48 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 16h35
  5. [MySQL] Remplir un array() avec des données issues d'une bdd
    Par fichtre! dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo