IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[PDO] la 1ere ligne ne s'affiche pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [PDO] la 1ere ligne ne s'affiche pas
    Bonjour à vous,

    Moi aussi j'ai un problème avec cette solution PDO.

    Quand je veux afficher mes informations, j'ai la première ligne qui s'affiche pas, Mais la deuxième et les autres oui...

    Voilà mon code php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?php
    //connexion au serveur web
     try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=evasion', 'root', '');
    }
    catch (Exception $e)
    {
    	die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    //Requete SQL
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM page');
    $donnees = $reponse->fetch();
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    ?>
    <div class="bloc_nom">	
    <?php echo $donnees['titre_page'];?>
    	<div class="bloc_url">
    <?php echo $donnees['url_page'];?>						
    	</div>
    </div>
    <?php
    }?>
    Je ne trouve pas mon erreur !

    Si vous pouvez m'aider, merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 597
    Points : 883
    Points
    883
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM page');
    // $donnees = $reponse->fetch();
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    ligne 15 tu fais un $reponse->fetch();

    pour en refaire ligne 16

    il faut virer la ligne 15 ! (voila ou disparait ta 1ere ligne)
    $moi= ( !== ) ? : ;

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    A oui, j'avais pas vue que je l'avais mise 2 fois....

    En tout cas merci de votre aide ^^

Discussions similaires

  1. [Line Chart] Les lignes ne s'affichent pas
    Par padhalur dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2008, 11h31
  2. Afficher des lignes qui n'ont pas de résultat
    Par Nessie37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 16h11
  3. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  4. La 1ère ligne dans mon tableau ne s'affiche pas correctement
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h33
  5. [tableau]la ligne de libellé ne s'affiche pas
    Par melisse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo