IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage requete pdo tableau html


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut affichage requete pdo tableau html
    bonjour à tous voila mon petit soucis:
    je fait un select avec pdo et j'affiche le resultat dans un tableau html.
    le soucis est: dans mon tableau je n'ai qu'une seule ligne de donnees.
    j'ai un print_r et je vois bien deux enregistrements dans ma base mysql

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il y a fort à parier que cela vienne du code...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut affichage requete pdo dans tableau html
    merci pour la reponse
    voici mon code ma requete qui fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // On récupère l'entrée choisie et la stocke dans un tableau.
            $req = $bdd->query('SELECT * FROM enfants e, sejours s wHERE e.IdEnf = s.IdSej ');
            //$req->execute(); // pas besoin d'affecter le résultat à une variable 
            //Rangement dans un tableau des données importées de la DB.
            $donnees = $req->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    		$result= $req->rowcount();
    ma boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
        foreach($donnees as $donnees){
    ?>
    ****** mon affchage html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <tr>
    	<td align=center><?php echo $donnees['NomEnf']; ?></td>
    	<td align=center><?php echo $donnees['PrenomEnf']; ?></td>
    	<td align=center><?php echo $donnees['AgeEnf']; ?></td>
    	<td align=center><?php echo $donnees['SexeEnf']; ?></td>
    	<td align=center><?php echo $donnees['PortEnf']; ?></td>
    	<td align=center><?php echo $donnees['JoursNaiss'].' / '.$donnees['MoisNaiss'].' / '.$donnees['AnneeNaiss']; ?></td>
     
    	<td align=center><?php echo $donnees['DebutJours'].' /'.$donnees['DebutMois'].' /'.$donnees['DebutAnnee']; ?></td>
    	<td align=center><?php echo $donnees['FinJours'].' /'.$donnees['FinMois'].' /'.$donnees['FinAnnee']; ?></td>
     
    	</tr>
    <?php	
    }
     ?>
    quand je fait un print_r de $donnees je vois bien mes deux enregistrement

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    c'est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
        foreach($donnees as $donnee){
               echo $donnee['NomEnf'];
       }
    ?>
    donnees : la liste
    donnee : 1 item de la liste

    Sinon il existe le format date en SQL ! : jour,mois,an c'est pas bon
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. Parcourir un tableau et affichage dans un tableau HTML
    Par menina_raquel dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2011, 12h01
  2. [MySQL] Affichage données dans tableau html
    Par TwAzO dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2008, 11h36
  3. avoir en CSS le même affichage qu'un tableau HTML
    Par veevee dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 33
    Dernier message: 12/04/2008, 19h38
  4. [SQL] Problème d'affichage de données (tableau html)
    Par Flynt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 11h04
  5. [HTML] Comportement du navigateur différent à l'affichage d'un tableau html
    Par forward11 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo