IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Pas d'objet dans ce contrôle


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant SCM
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SCM
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pas d'objet dans ce contrôle
    Bonjour à tous,

    Décidemment je cumule les problèmes en ce moment !

    Ma BDD fonctionnait très bien, jusqu'à ce que je passe à Access 2013, puis de nouveau à Access 2007 pour cause de non compatibilité de plein de fonctions.

    J'ai un formulaire sur lequel j'ai un menu, qui est codé sous VBA.

    Lorsque je clique sur ce formulaire, j'ai désormais le message d'erreur suivant qui s'affiche : "Pas d'objet dans ce contrôle" et quand je vais voir le bug de plus près, voilà ce qu'il me dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    'Me.MyTreeView.Nodes.Clear
    Set tr = Me.MyTreeView.Object
    tr.Nodes.Clear
    tr.ImageList = Me.ImageList4.Object
    Il me surligne en jaune la ligne écrite en orange ci-dessus.

    j'ai fait le tour de tous les forums et pour l'instant je n'ai pas trouvé de solution...

    Si vous avez une solution ce serait top !

    Merci et bonne journée

    Juliette

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonjour,

    Un problème sur les treeview est connu pour 2007 et il est possible que ce soit la même pour 2013.
    Regardes ici si cela peut résoudre ton problème.

    Cordialement

    Christophe
    Cordialement

    Christophe

    N'oubliez pas de mettre pour en faire profiter tout le monde.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant SCM
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SCM
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème résolu
    Merci beaucoup ! En naviguant à partir de ta réponse, j'ai trouvé l'aide Microsoft suivante : http://support.microsoft.com/kb/2703186 qui a résolu mon pb !

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. [2000] Pas d'Objets DANS EM
    Par dari68 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2014, 16h48
  2. [AC-2007] TreeView Pas d' objet dans ce controle
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2011, 11h52
  3. [AC-2007] pas d' objet dans ce controle
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2010, 12h07
  4. [AC-2007] pas d'objet dans ce contrôle
    Par yoran56 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2009, 11h12
  5. librairie introuvable! Erreur"Pas d'objet dans ce contr
    Par vins111282 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo