IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[access2003] ouverture de formulaire en plein écran


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [access2003] ouverture de formulaire en plein écran
    J'ouvre un formulaire, je ne vois pas la barre du bas 1 enregistrment sur x et suis obligé d'agrandir le formulaire pour la voir
    Comment fait-on pour ouvrir un formulaire "plein écran"
    Sans la barre "Fichier, Edtion, Affichage, .....) et la barre de tache
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je pense que la solution est dans le help et dans la FAQ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    Sub monForm_OnCurrent()
     
    docmd.maximize
     
    End sub
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Ouverture des formulaires en plein écran.
    Par JOHN14 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2014, 17h12
  2. Ouverture fenêtre "target" en plein écran
    Par AJemni dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 12h58
  3. formulaire en plein écran
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 21h47
  4. formulaire en plein écran
    Par casavba dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 00h18
  5. Formulaire en plein écran
    Par User dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo