IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Ecoute d'évènements sur serveur J2EE


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ecoute d'évènements sur serveur J2EE
    Slt,

    Je cherche à récupérer les évènement qui se produisent sur mon serveur J2EE, création, modification, destruction d'objet ou ouverture et fermeture de session afin de déclencher de nouvelles opérations. Y a t il un moyen de faire cela facilement sans rentrer dans le code source déjà développer, avec des listeners ???

    merci de votre aide

    loop

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Suivant ton serveur d'applications, Les MBeans JMX peuvent permettre de suivre ce type d'information
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  3. #3
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script à l'ecoute sur serveur web
    Par snipes dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 17h53
  2. Réponses: 67
    Dernier message: 16/12/2007, 13h41
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 16h18
  4. Erreur de connexion à ma base sur serveur Debian - Apache
    Par GLDavid dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2003, 10h29
  5. jsp sur serveur distant
    Par petitelulu dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo