IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Magento] Positionnement d'un slide dans une page


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [Magento] Positionnement d'un slide dans une page
    Bonjour,
    j'ai les deux slides suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    {{widget type="advancedslider/widget_slider" unique_id_prefix="1379209590" slider="2"}
    {{widget type="advancedslider/widget_slider" unique_id_prefix="1379209590" slider="25"}

    j'aime avoir dans ma page home slide2,slide25 l'un après lautres

    mon problème lorsque j'utilise le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>{{widget type="advancedslider/widget_slider" unique_id_prefix="1379209590" slider="2"}{{widget type="advancedslider/widget_slider" unique_id_prefix="1379209590" slider="25"}</div>
    l'affichage serra slide25 au dessous de la slide2

    aide pour avoir slide25 à coté du slide2
    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Zapoa Multimédia
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Est ce que ce ne serait pas une histoire de css et de style tout simplement ?

    Qu'est ce que ça donne en html ?
    Zapoa Multimédia : Création de sites Internet et Ecommerce sur la Côte Basque
    www.zapoa-multimedia.fr

Discussions similaires

  1. Positionnement des balises DIV dans une page master
    Par Publicnew dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2013, 20h05
  2. insertion d'un slide dans une page html
    Par gege87270 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 16h14
  3. insertion d'un slide dans une page html
    Par gege87270 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 12h47
  4. Positionner du texte précisément dans une page
    Par sonny red dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2008, 20h45
  5. Positionner des cellules dans une page
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo