IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Export chronologique des modifications ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Export chronologique des modifications ?
    Bonjour,

    il y a eu une intrusion sur un de mes sites…
    J'aimerais savoir ce qui a été fait.
    Est-il possible de faire un export chronologique des données modifiées dans la base ?

    Merci
    Paul

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu as activé les logs : oui.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Euh... non je n'ai rien activé...
    J'ai la version de phpMyAdmin installée par défaut chez OVH, la 3.4.9

    Où voit-on ce paramètre de gestion des logs ?
    Je n'arrive pas à le voir…

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    J'ai lancé la requête dans phpMyAdmin, et j'obtiens :
    debug : #1227 - Access denied; you need the SUPER,REPLICATION CLIENT privilege for this operation{"success":false,"error":"
    #1227 - Access denied; you need the SUPER,REPLICATION CLIENT privilege for this operation<\/div>"}
    Bon en Mutualisé je ne dois pas pouvoir gérer les logs…


    Aucun moyen de savoir chronologiquement ce qui aurait été modifié dans la base ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi tu ne poses pas la question à ton hébergeur ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    OK je vais lui poser la question.

    Mais j'imaginais qu'il y avait peut-être une requête SQL qui permettrait de sortir un listing chronologique des lignes modifiées d'une base.


    Je ne pensais pas qu'il fallait forcément passer par les logs…

Discussions similaires

  1. exporter / importer des bases en fichier XML ?
    Par nico2280 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 11h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 10h38
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 19/09/2005, 14h49
  4. Gestion des modifications pour un enregistrement
    Par Pascal Jankowski dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 14h09
  5. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo