IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

Question sur Is in use et firebird classic server


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 405
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Question sur Is in use et firebird classic server
    Bonjour,

    Pourquoi, depuis que je bascule tous mes serveurs en Classic server, je ne peux plus faire de mise à jour de mes procédures stockées à chaud (avec des utilisateurs qui les utilises.)?

    Alors que sur un serveur Super Server cela fonctionne.....

    Pour précision je suis en FB 2.1.4 et les applicatifs sont du Delphi 5.
    Que la source soit avec moi!
    Jérôme JEAN-MARAULT

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 405
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    toujours pas de réponse?
    Je sais vous allez me dire que je suis peut être dans un cas ancien à cause du BDE.

    Sinon je remarque que même si ma Tquery fait un open sur une procédure stockée et un close propre le "is in use" lors de la recompilation de la procédure se déclenche uniquement si la Tquery a ramené des données.
    Que la source soit avec moi!
    Jérôme JEAN-MARAULT

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    C'est pas plutot depuis le passage de Firebird 1.x à 2.x ?
    http://firebird.1100200.n4.nabble.co...td1111888.html
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 405
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non malheureusement je connaissais cela mais mon serveur était déjà en 2.1

    J'ai suivis le code dans delphi et seule la déconnexion du tdatabase libère la procédure.
    Que la source soit avec moi!
    Jérôme JEAN-MARAULT

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2016, 18h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 09h24
  3. question sur using std::
    Par d-a-v-e dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 21h41
  4. [FireBird] questions sur Firebird
    Par will82 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 11h23
  5. [CHOIX BDD] Questions sur Interbase/Firebird ?
    Par Big K. dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo