IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Rechercher une valeur dans une liste qui apparait plusieurs fois, pour modifier une case de la ligne trouvé. [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    une légère absence dans l'adaptation du code.
    je ne voulais pas que la fonction soit public et j'ai supprimé Function au lieu de Public.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Function SerchXls(Myrange As Range, MyCellule As Range, strRecherche, EntierCell As Boolean) As Long '
    On Error Resume Next
    SerchXls = 0
       SerchXls = Myrange.Cells.Find(What:=strRecherche, After:=MyCellule, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
            :=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
            False, SearchFormat:=EntierCell).Row
      If SerchXls <= MyCellule.Row Then SerchXls = 0
    End Function

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui, votre code fonctionne. Je vais me pencher dessus pour comprendre comment il fonctionne.
    En vous remerciant du temps consacré.

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 161
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Je ne sais pas si j"ai bien compris ce que tu voulais faire mais bon
    voila ton classeur avec une proposition de code
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2011, 21h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2011, 14h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2008, 13h59
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2007, 13h46
  5. [VBA-E]Methode pour trouver une valeur qui apparait plusieur fois
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo