IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Verifier existance d'une connexion ftp


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 97
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Verifier existance d'une connexion ftp
    Bonjour,

    J'effectue une connexion ftp de cette facon

    #
    nIDConnexion est une entier=ftpconnecte(...,..)#

    Celà fonctionne parfaitement mais comment vérifier que cette connexion est toujours active

    Merci par avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 162
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance, il n'y pas de fonctions spécifiques afin de terminer l'état de connexion du serveur FTP. J'ai coutume de lancer la fonction FTPCommande pour avoir les infos système du serveur; s'il me retourne Vrai c'est toujours actif.

    cordialement.

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Perso je fais un FTPCommande avec un ls et je vois si ça marche... si ça marche pas je relance la connexion...

    Après c'est peut-être pas le plus judicieux....

    EDIT : t'es plus rapide Jo ! mais on est d'accord
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

Discussions similaires

  1. probleme avec une connexion FTP
    Par titi42 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2010, 14h39
  2. Gel d'une connexion FTP/HTTP/SOAP
    Par Jidefix dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 16h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2008, 11h44
  4. tester l'existance d'une connexion
    Par rems67 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 20h49
  5. Annuler une connexion FTP
    Par adilou1981 dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo