IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session_start en premier ne fonctionne pas chez free


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut session_start en premier ne fonctionne pas chez free
    Bonjour.

    J'ai un site qui fonctionne bien en local, mais plus une fois installé chez free.

    J'ai vidé ma page index.php pour laisser uniquement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    session_start();
    ?>
    Et pourtant, cette page chez free continuer d'envoyer :
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by ...... index.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent ..... index.php on line 2
    Il n'y a pourtant aucun espace ou autre caractère avant mon code dans ma page index.php donc je ne vois pas comment c'est possible !

    J'ai vidé le dossier sessions chez free, j'ai vidé le cache de mon navigateur... mais même problème !

    Pourquoi cette différence de fonctionnement en local sous wampserver et chez free et surtout, pourquoi ma gestion de session ne fonctionne pas chez free ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu pouvais nous donner les messages d'erreur entier ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Probablement un caractère non affichable qui traine en début de fichier.
    Essaye de l'enregistrer en UTF-8 sans BOM pour voir.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Voici les messages : j'ai juste enlevé la partie donnant le chemin de base de mon compte (remplacé donc par ...) :

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /.../index.php:1) in /.../index.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /.../index.php:1) in /.../index.php on line 2

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Probablement un caractère non affichable qui traine en début de fichier.
    Essaye de l'enregistrer en UTF-8 sans BOM pour voir.

    BRAVO et merci !!

    J'étais bien en uft8 et même après avoir recréé de zéro ma page, j'avais tj ce pb, mais en la convertissant en UTF8 sans BOM... plus d'erreur !

    Donc un très grand merci pour ces coups de main très rapides

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [.htaccess] AddType ne fonctionne pas chez Free
    Par toufou dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2010, 12h54
  2. [Artichow] Ne fonctionne pas chez 1&1
    Par saturn1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 19h58
  3. Mon site ne fonctionne pas chez mon hébergeur
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2007, 14h03
  4. Requete qui ne fonctionne pas chez l'hebergeur
    Par Derik dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 02h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo