IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Fonctions externes de prorfl.dll et v9rfl32.dll, dont MasterCard(), FloorCard(), etc.


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Fonctions externes de prorfl.dll et v9rfl32.dll, dont MasterCard(), FloorCard(), etc.
    Salut tout le monde
    SVP je travaille sur un projet hotelerie, et pour finir mon travaille je dois ajouter a mon logiciel des commandes pour ecrires les cartes d'accès, j'ai un lecteur de carte RF fournis avec un dll prorfl.dll mais sans doc, avec de grands efforts j'ai pu trouvé le fonctionnement de quelques fonctions et il me reste plus 20 fonctions je cherche les fonctions suivantes :
    MasterCard() ses parametres??
    FloorCard()
    BuildCard ets. merci pour voir le dll
    je pourrai vous envoyer le dll

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Trouvé ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
      //Get DLL's Version
      function GetDLLVersion(sDllVer:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Open USB
      function initializeUSB(fUSB: Byte): Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Buzzer
      function Buzzer(fUSB:Byte;t: Integer):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Read Card Data
      function ReadCard(fUSB:Byte;Buffer:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Issue Guest Card
      //int __stdcall GuestCard(uchar fUSB,int dlsCoID,uchar CardNo,uchar dai,uchar LLock,uchar pdoors,uchar BDate[10],uchar EDate[10],uchar RoomNo[8],uchar *cardHexStr)
      function GuestCard(fUSB:Byte;dlsCoID:Integer;CardNo,dai,llock,pdoors:Byte;BDate,EDate,RoomNo:Pchar;CardHexStr:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Card Erase
      //int __stdcall CardErase(uchar fUSB,int dlsCoID,unsigned char *cardHexStr)
      function CardErase(fUSB:Byte;dlsCoID:Integer;cardHexStr:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Convert HEX to ASC
      //__int16 __stdcall hex_a(unsigned char *hex,unsigned char *a,__int16 len)
      function hex_a(hex,asc:PChar;hLen:Integer):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Convert ASC to HEX
      //__int16 __stdcall a_hex(unsigned char *a,unsigned char *hex,__int16 len)
      function a_hex(asc,hex:PChar;aLen:Integer):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
     
      //Get Card Type By Card Data String
      //int __stdcall GetCardTypeByCardDataStr(unsigned char *CardDataStr,unsigned char *CardType)
      function GetCardTypeByCardDataStr(cardHexStr,CardType:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
     
      //Get Guest LockNo By Card Data String
      //int __stdcall GetGuestLockNoByCardDataStr(int dlsCoID,unsigned char *CardDataStr,unsigned char *LockNo)
      function GetGuestLockNoByCardDataStr(dlsCoID: Integer;cardHexStr,LockNo:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
     
      //Get Guest Expiry By Card Data String
      //int __stdcall GetGuestETimeByCardDataStr(int dlsCoID,unsigned char *CardDataStr,unsigned char *ETime)
      function GetGuestETimeByCardDataStr(dlsCoID: Integer;cardHexStr,ETime:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci pour la reponse
    Merci pour la réponse, pour c'est fonctions c'est bon j'ai deja trouvé leurs détails, ce que me concerne le reste des fonctions comme mastercard, floorcard, buildingcard etc... en tout il y 34 fonctions.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut RF Lock door
    Salut tout le monde, est ce que quelqu'un à travaillé sur les serrures a carte d’accès comme en hôtel qui pourra m'aider? merci je cherche de détail des fonctions exporter de la DLL prorfl.dll ou v9rfl32.dll merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut


    Cherche donc un peu plus, j'ai trouvé dès le second lien pour prorfl.dll


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
      //Get DLL's Version
      function GetDLLVersion(sDllVer:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Open USB
      function initializeUSB(fUSB: Byte): Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Buzzer
      function Buzzer(fUSB:Byte;t: Integer):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Read Card Data
      function ReadCard(fUSB:Byte;Buffer:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Issue Guest Card
      //int __stdcall GuestCard(uchar fUSB,int dlsCoID,uchar CardNo,uchar dai,uchar LLock,uchar pdoors,uchar BDate[10],uchar EDate[10],uchar RoomNo[8],uchar *cardHexStr)
      function GuestCard(fUSB:Byte;dlsCoID:Integer;CardNo,dai,llock,pdoors:Byte;BDate,EDate,RoomNo:Pchar;CardHexStr:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Card Erase
      //int __stdcall CardErase(uchar fUSB,int dlsCoID,unsigned char *cardHexStr)
      function CardErase(fUSB:Byte;dlsCoID:Integer;cardHexStr:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Convert HEX to ASC
      //__int16 __stdcall hex_a(unsigned char *hex,unsigned char *a,__int16 len)
      function hex_a(hex,asc:PChar;hLen:Integer):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
      //Convert ASC to HEX
      //__int16 __stdcall a_hex(unsigned char *a,unsigned char *hex,__int16 len)
      function a_hex(asc,hex:PChar;aLen:Integer):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
     
      //Get Card Type By Card Data String
      //int __stdcall GetCardTypeByCardDataStr(unsigned char *CardDataStr,unsigned char *CardType)
      function GetCardTypeByCardDataStr(cardHexStr,CardType:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
     
      //Get Guest LockNo By Card Data String
      //int __stdcall GetGuestLockNoByCardDataStr(int dlsCoID,unsigned char *CardDataStr,unsigned char *LockNo)
      function GetGuestLockNoByCardDataStr(dlsCoID: Integer;cardHexStr,LockNo:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
     
      //Get Guest Expiry By Card Data String
      //int __stdcall GetGuestETimeByCardDataStr(int dlsCoID,unsigned char *CardDataStr,unsigned char *ETime)
      function GetGuestETimeByCardDataStr(dlsCoID: Integer;cardHexStr,ETime:PChar):Integer; stdcall;
        external 'proRFL.DLL';
    ou pour RFL32.dll

    Code csharp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int tz_RoomCard(long dev,int icoID,long iCardNo,String sedate,string sroomno,char cdai,refstring sCardData) library "RFL32.dll" alias for "RoomCard"

    Code PowerBuilder : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    FUNCTION ulong OpenPort(ulong port) LIBRARY "RFL32.dll" 
    FUNCTION ulong ClosePort(ulong hCommDev) LIBRARY "RFL32.dll"
    FUNCTION ulong Buzzer(ulong hCommDev) LIBRARY "RFL32.dll"
    FUNCTION ulong RoomCard(ulong hCommDev,ulong UserID,ulong CardNo,string startdate,string RoomNO,char Dai,ref string cardHexStr) LIBRARY "RFL32.dll"
    FUNCTION ulong ReturnCardNo(ulong hCommDev) LIBRARY "RFL32.dll"
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci pour la reponse
    Moi aussi j'ai trouvé ce que tu as trouvé dès le 1er lien, mais j'ai bien précisé ce que je cherche après de longue heures de recherche, merci comme même, ma question est bien claire je cherche les paramètres des fonctions MasterCard et BuildingCard et FloorCard est ce que il y a de gens qui ont déjà travaillé avec, parceque j'ai fais de recherche pour des jours et des nuits. et si peut refaire la recherche pour moi merci peut être j'ai pas bien cherché.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 856
    Points : 11 290
    Points
    11 290
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ne serait-il pas commode de contacter le fournisseur du système et de la dll ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    je plussoie tourlourou

    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    Ne serait-il pas commode de contacter le fournisseur du système et de la dll ?
    C'est trop spécifique à un métier et pas spécialement Delphi !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Besoin de lire la Expiry Date sur la RFID Card à travers proRFL.Dll
    Bonjour, je suis plutôt sur VB6. J'ai réussi à utiliser quelques fonctions de proRFL.Dll, notamment écrire sur la Carte, Effacer la Carte, etc.
    Malheureusement je bloque sur la lecture de la Date du CheckOut. J'utilise GetGuestETimeByCardDataStr, mais je pense que je m'embrouille un peu sur les paramètres, principalement HotelID. Ma fonction ReadCard me renvoie un HotelID=524288. Du coup, je ne sais pas quoi en faire puisque HotelID est souvent 0

    CardDataStr="551501C90800006383820100617AC3227AEC5150504F54C5FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF"

    Donc, je fais st = GetGuestETimeByCardDataStr(0, CardDataStr, lTimeAndDate)

    La réponse est toujours st=2 (C'est-à-dire: Not a card in this system) et lTimeAndDate="" (vide)

    Qu'est-ce qui ne va pas? Je boucle depuis 1 semaine.

    Merci de votre aide.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Déjà que le sujet d'origine ne concernait pas directement Delphi mais l'exploitation d'obscure DLL
    Trois ans plus tard, le sujet maintenant est détourné sur du VB avec des éléments encore plus spécifique à ces DLL sans aucun rapport avec Delphi

    Contactez l'auteur de ces DLL !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. [Notepad++] Afficher le nom de toutes les fonctions du code source
    Par honeydew dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2014, 11h49
  2. Lister toutes les fonctions ou procedure
    Par ronan_c dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2006, 14h07
  3. Comment s'y retrouver, parmis toute les fonctions ?
    Par AsmCode dans le forum OpenGL
    Réponses: 32
    Dernier message: 25/10/2005, 10h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2004, 21h35
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo