IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[HTML2PDF] Impossible de générer les images


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [HTML2PDF] Impossible de générer les images
    Bonjour

    Voila plusieurs jours que je bloque.

    J'ai une table actu avec une cover , un corp (texte et image).

    J'ai besoin d'exporter cette page en pdf.

    La page ne s'exporte pas en pdf j'ai l'erreur n6 impossible de charger l'image

    Fatal error: Uncaught <span style="color: #AA0000; font-weight: bold;">ERREUR n°6</span><br>Fichier : /homez.540/congresmz/www/flipbooktopdf/html2pdf/html2pdf.class.php<br>Ligne : 1319<br><br>Impossible de charger l'image <b>/uploads/images/images/Diapositive1.JPG</b> thrown in /homez.540/congresmz/www/flipbooktopdf/html2pdf/html2pdf.class.php on line 1319
    J'ai réussi a afficher mon pdf en mettant le $pdf->setTestIsImage(false); à false.

    la mon pdf s'affiche avec la couverture et le texte du corp mais les image contenu dans le corp ne s'affiche pas.

    J'ai donc enlever la fonction de html2pdf pour afficher juste le code php et la
    la page m'affiche bien les images du corp.

    sous cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <p>
    <img style="width: 300px; height: 225px;" src="/uploads/images/images/Diapositive1.JPG" alt="">
    </p>
    Je ne trouve pas ce qui fait planter html2pdf merci pour votre aide je m'arrache les cheveux !
    mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <?php
    /*
     * Générer un PDF à partir d'une base de données
     */
    require('connexDBFLIP.php');
    /*
     * Début de la temporisation de sortie
     */
    ob_start();
     
            //$idarticle=$_GET['article'];
    $idarticle=20;
            /*
             * Requête SQL pour récupérer notre liste de livre.
             */
     
            $req = "SELECT titre,photo,corps,date FROM t5_article WHERE idarticle=".$idarticle;
            $sql = mysql_query($req);
            while($row = mysql_fetch_array($sql)){
            ?>
     
               <h1><?php echo $row['titre'];?></h1>
                <img src="<?php echo $row['photo'];?>" alt=""/>
                <p><?php echo stripslashes($row['corps']);?></p>
     
     
            <?php
            }
     
            /*
             * Fin du traitement
             */
     
            ?>
    <?php
    /*
     * $content récupére toutes les données mises en mémoire. 
    */
    require('flipbooktopdf/html2pdf/html2pdf.class.php');
    $content = ob_get_clean();
    /*
     * On instancie notre constructeur
     * On affiche le contenu
     * On génére notre PDF 
    */
    $pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr','true','UTF-8');
    $pdf->setTestIsImage(true);
    $content = str_replace('<img src="', '<img src="localhost', $content);
    $pdf->writeHTML($content);
    //$pdf->pdf->IncludeJS('print(true)');
     
    $pdf->Output('liste.pdf');
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as contrôlé ton $content final ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai cherché et j'ai peut être mis le doit sur le problème

    mes images sont dans la base sous la forme :

    src=/uploads/images/images/Diapositive1.JPG
    j'ai fait le test en faisant un simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="/uploads/images/images/Diapositive1.JPG"/>
    le php trouve l'image mais pas Html2pdf
    ensuite j'ai fais mis le chemin complet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="/homez.540/congresmz/www//uploads/images/images/Diapositive1.JPG"/>
    et la le pdf m'affiche bien mon image.
    Merci pour votre aide , si vous avez une solution

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi tu en es venu à faire cette magouille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $content = str_replace('<img src="', '<img src="http://www.congresmedical-team5.com/', $content);
    ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    c'etait pour change le chemin mais c'est une erreur je l'edite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible d'afficher les images (redhat apache)
    Par samantha93 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2012, 21h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 16h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2008, 10h36
  4. [img201.imageshack.us] impossible d'afficher les images
    Par Blossom dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo