IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 SGBD Discussion :

Request SQL de tri particulière


Sujet :

SGBD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Request SQL de tri particulière
    Bonjour,

    Je cherche à effectuer un tri sur ma base ACCESS afin de vérifier si parmi tous mes clients certains possèdent la même adresse mail ?

    Je n'est aucune idée de quelle requête SQL il faudrait utiliser.

    Merci pour votre aide,

    Denis

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est plutôt une question de SQL !

    Il faut que tu comptes le nombre de clients par adresse. Un truc comme ça :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Clients.Mail, Count(Clients.Id) AS NbClients
    FROM Clients
    GROUP BY Clients.Mail
    HAVING Count(Clients.Id) > 1

Discussions similaires

  1. [SQL-VBA]tri par date dans access
    Par Mickey_Mouse dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 10h49
  2. Requête SQL de tri par date
    Par Alain15 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 09h34
  3. [SQL SERVER ] Tri sur plusieurs champs
    Par fantomchris dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 18h59
  4. [SQL Server] tri personnalisé
    Par soltani1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2006, 10h54
  5. [ requeste sql ]INNER JOIN / OUTER JOIN
    Par hocinema dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2004, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo